defrost писал(а):не много ли 2.4-2.5 ?
Второй год с таким давлением езжу, никаких проблем. Износ в норме, комфортность тоже.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
defrost писал(а):не много ли 2.4-2.5 ?
sedoi s borodoi писал(а): 215/60 н R15
DMZ писал(а):Есть резина 205/65 R15. Хочу поставить вместо 195/65 R15/.
Стоит или нет? Просто есть сомнения.
Мне спецы сказали, что велосипедные колёса надо качать 3-3,5 атмосферы, для шоссейной езды. Поэтому понятие много или мало для каждого свое. Еще пример, на новой фабе было накачино 3 атм., видимо на заводе так качают, для транспортировки.sedoi s borodoi писал(а): А на счет давления, у меня на рабочей Q7 2,5 и 2,4 на 18х дисках, так что многовато я думаю, да и грыжу легче заработать!
stat писал(а):А подскажите у меня зима 195*65*15, тоже предложили на халяву 195*60*15, она просто пониже на 5 мм или я чего-то не допонимаю?
Vxxx писал(а):sedoi s borodoi писал(а): 215/60 н R15
фото нет случайно как выглядет?
по ходу с широкой резиной по красивше должно смотреться
Valdo писал(а): Да, ниже на 9,75мм. 60 и 65 это процент отношения ширины профиля(в данном случае 195), к его высоте.
Schooler писал(а):Мне спецы сказали, что велосипедные колёса надо качать 3-3,5 атмосферы, для шоссейной езды. Поэтому понятие много или мало для каждого свое. Еще пример, на новой фабе было накачино 3 атм., видимо на заводе так качают, для транспортировки.sedoi s borodoi писал(а): А на счет давления, у меня на рабочей Q7 2,5 и 2,4 на 18х дисках, так что многовато я думаю, да и грыжу легче заработать!
sedoi s borodoi писал(а):Нормально! Не переживай!!!;)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Schooler писал(а):Мне спецы сказали, что велосипедные колёса надо качать 3-3,5 атмосферы, для шоссейной езды. Поэтому понятие много или мало для каждого свое. Еще пример, на новой фабе было накачино 3 атм., видимо на заводе так качают, для транспортировки.sedoi s borodoi писал(а): А на счет давления, у меня на рабочей Q7 2,5 и 2,4 на 18х дисках, так что многовато я думаю, да и грыжу легче заработать!
Ты у спецов своих спроси, сколько в "Кировец" качать надо, если они знают, то удивят тебя наверно!В велосипед качают 3-3,5, что бы твои ноги не устали!
sedoi s borodoi писал(а):Vxxx писал(а):sedoi s borodoi писал(а): 215/60 н R15
фото нет случайно как выглядет?
по ходу с широкой резиной по красивше должно смотреться
Не, фото нет, но могу сказать, что машина дорогу держит до 100км/ч нормально, а больше уже приходится аккуратничать, т.к машина очень хорошо чувствует коллею, зимой вполне комфортно на ней, мягкая, ямы и ямки не так чувствуется, сейчас одел 16/205 родные и могу сказать, что не ожидал такой разницы, жестко, но рулится лучше!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3