Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Короче комплект поставки в октавии. Запасное полноразмерное колесо на штампованном диске, в нем из пенопласта вставка в которой вставленна отвертка с двухсторонним жалом, но торчит какоето одно из нихOl'ga писал(а):Может ещё разок стоит попробовать потребовать? Машина апрельская. А где указывается перечень комплектующих? В руководстве по эксплутации я вроде бы не видела...
Ol'ga писал(а):У меня собак на заднем сидении тусуется. Мне всё кажется, что в багажнике хэтчбека ему тесновато будет...
Ol'ga писал(а):Про диск спрошу ещё раз обязательно![]()
Кто-нить покупал чехлы в машину? Где можно купить покрасивее?
У меня собак на заднем сидении тусуется. Мне всё кажется, что в багажнике хэтчбека ему тесновато будет...
Где-то у меня валялись чехлы (новые)Petruchio писал(а):Ol'ga писал(а):У меня собак на заднем сидении тусуется. Мне всё кажется, что в багажнике хэтчбека ему тесновато будет...
А какой у Вас собак? Если не большой, то при снятой полке будет вполне достаточно
Балтиец писал(а): Где-то у меня валялись чехлы (новые)Пороюсь в гараже. Остались от окты (если конечно найду). Единственное они не ультросовременные.
ну не сложилосяPetruchio писал(а):Балтиец писал(а): Где-то у меня валялись чехлы (новые)Пороюсь в гараже. Остались от окты (если конечно найду). Единственное они не ультросовременные.
Ты зачем чехлы на машину не одел![]()
Балтиец писал(а): Пороюсь в гараже. Остались от окты (если конечно найду). Единственное они не ультросовременные.
помню что темные, но не однотонные и не пёстрые ..... ну вообщем если найду сообщу об этом через личку.Ol'ga писал(а):Балтиец писал(а): Пороюсь в гараже. Остались от окты (если конечно найду). Единственное они не ультросовременные.
Для меня главное, чтобы тёмные были - под цвет машины подходили. У меня Графит
Ol'ga писал(а):ПС: была очень удивлена, что запаска состоит из одной резины, а диска нет. Неужели штамповку жалко положить???
Ol'ga писал(а):Там не только диска нет. В запасное колесо вложен пенапласт, в котором есть "штатные" места. Так вот половина из этих мест свободны - нет петли для буксировки, забыла как она правильно называется, какой-то отвёртки и ещё чего-то...
Когда я поинтересовалась, в автосалоне мне показали другие машины с точно таким же комплектом...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2