Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
по ухабам лучше не ездить быстро) 
aste2006 писал(а):Проблемы с коробкой устраняются на 1 или 2 ТО...все регулируется....даже голову забивать не стоит!...Вот только иногда на ухабах выбивает скорость ...это неприятно(по ухабам лучше не ездить быстро)
"...все регулируется..."
Мне куда подуть?
Тока, пожалуйста, чтоб при езде по ухабам потом мотор не вываливался...

IQ-1000000 писал(а):aste2006 писал(а):Проблемы с коробкой устраняются на 1 или 2 ТО...все регулируется....даже голову забивать не стоит!...Вот только иногда на ухабах выбивает скорость ...это неприятно(по ухабам лучше не ездить быстро)
нехило тебе кулису нарегулировали, что на ухабах передачу выбивает![]()
![]()
"...все регулируется..."
![]()
![]()
![]()
Тогда скажи дурню, почему у меня после того, как машина стоит сутки - 1 передача втыкается всегда, а при каждодневной езде не включается пости никогда?![]()
![]()
Мне куда подуть?
Тока, пожалуйста, чтоб при езде по ухабам потом мотор не вываливался...
![]()
![]()
zxcasd писал(а):Про коробку - лучше чтобы вы осознано шли на этот шаг Так что лучше на тест драйве поездить
oster писал(а):вот и здесь начался разговор про коробку. гы-гы.
есть желание с играть в рулетка вперед за малообъёмником. народ не верит а потом чешет затылок с вопросом :почему я попал в проигравшие.
только надо предупредить тур снимается с производства в ближайшее время то бишь 2010 г.
к этому всему надо быть готовым и оценивать трезво.
с точки зрения остаточной стоимости после снятия с производства 1,8 будет выглядеть лучше ИМХО. и вообще лучше.
Когда сел в машину в Вентусе смотрел почти только на коробку и разочаровался: хода огромные и рычаг болтается. Потом вышел и понял, что это был хваленый 1.8. А на 1.6 те же хода, только еще в 2 этапа с продавливанием некоего барьера.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18