Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sere7a писал(а):про откр и закр багажника не знаю, вроде все удобно
AndryL писал(а):Не впечатлило..., никак![]()
В чем радость?(при покупке б.у авто, я бы посчитал это за крупный попандос), а тут новая машина и пробег ..
Понятно, что каждый Кулик, хвалит свое болото.., но!
на 15т. столько косяков
Замена корзины, общая проблема с вкл. переачей, ход рычага, как на тракторе(хотя по воспоминаниям, там и то много меньше
) дальше даже разговаривать не о чем.
Я на новой октавии, поменял столько, сколько за 3года на одном из стареньких nissan не менял.
Вы вкл.света и уровня фар вытащите и посмотрите как там крепежные места и вырезы обработаны, как крепежные места совпадают с отверстиями, как крепления(штамповки жесткости) гуляют при нажатии на педали, как реле болтаются, как проводка лежит(аж блин на диаметре не сильно нагруженных проводов экономят), одна аля шумка, над ногами пассажиров чего стоит(я чуть не упал, когда полез посмотреть, хорошо лежал раскорячившись на коврике), само расположение и как подогнана она же, под стойками, в дверях обычный пенопласт, он же между моторным одсеком)). Панель, на пласт. саморезе, непонятно как отлитая, справа от ноги водителя, на единственной пластиковой клипсе, перчаточная полка(это надо сильно извратиться, чтоб придумать такой способ ее крепления и формы) , крышка предохранителей(как в детском китайском мопеде), сами крепления, расползающиеся под шляпками саморезов. Про ход педалей, как на уазике(к тому же без возможности регулировки уровня).
Лобовое, непонятно из чего сделано, что все меняют по разу в год, либо оно слабо становится похоже на стекло через пару-тройку лет(впрочем как и фары).
У большинства, регулярные сверчки. И это только некоторые нюансы.
Все это очень очевидно, в сравнении с другими авто.
Да, кузов у ней гандовый, просто зачетный, на фоне многих одноклассников.
Про примитивный и тупой двигатель(1.4-1.6), с объема которого давно все снимают намного больше, при огромном ресурсе.
Amper писал(а):К тому же есть косяки в этой модели, которые вообще не выдерживают никакой критики.
AndryL писал(а):
Amper писал(а):Мне, моя машина, очень нравится, но я "всегда готов" ехать к диллеру на ремонт по гарантии.
Sergeant писал(а):Синдром завышенных ожиданий и только.
Sashko писал(а):Sergeant писал(а):Синдром завышенных ожиданий и только.
Т.к. и на машинах меньшей стоимости (Авео, Лачетти, Акцент, Нексия и т.п.) и на одноклассниках Тура (Королла, Лансер, Мазда3 и т.п.), подобных Туровским раздражающих косяков не наблюдается.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2