Понял на обеде схожу гляну! Есть разница на холодную смотреть или надо прогреть?
Так в итоге что я должен обнаружить или не обнаружить на щупе?!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
-=BobeR=- писал(а):Понял на обеде схожу гляну! Есть разница на холодную смотреть или надо прогреть?
Так в итоге что я должен обнаружить или не обнаружить на щупе?!
Lans писал(а):Да думаю особо разницы нет. Главное, чтобы в масле небыло беловатых разводов, а в антифризе масляных
-=BobeR=- писал(а):Разводов нет масло в идеале! Записался в АСЦ на завтрашнее утро! Тока сказали что машинку надо будет оставить!
Lans писал(а):А зачем оставлять? Завтра вроде выходной. Не думаю, что сильно много займет времени диагностика системы охлаждения. Узнай, может за 2-3 часа сделают. Тем временем можно взять новую октавию на тест-драйв, посмотреть НТВ-Плюс и попить халявное кофе )))
nikolos писал(а):Ты тогда не сочти за труд-,отпишись,что с машинкой то было.
-=BobeR=- писал(а):Ух ты поповоду новой октавии на тест это заманчиво! А поповоду времени сказали что много авто на завтра, так мне исчо и ТО надо сделать время пришло.
Кстати мне сказали что по выходным у них и так скидки для всех 10% так что на клубную типа и не расчитывай!?
Lans писал(а):Вообще если проверить работу вентилятора и выяснить, что с ним все ок и реально подумать на термостат, то я бы на твоем месте сам его поменял. Тем более машина уже не гарантийная и обслуживаться у официала в принципе нет смысла... Термостат думаю можно купить без проблем.
-=BobeR=- писал(а):Термостат не проблема купить и поменять тоже - просто не хочется свои ручки под капот запускать! Да и в принципе хватило девятки в своё время. Зарекся что куплю другую и туда не залезу!
Lans писал(а):Саш, смотри сам. Я бы потратил час своего времени, а на съэкономленые деньги купил бы ребенку игрушек.
ИМХО, пока прокатаешься туда-сюда времени больше потеряешь.
-=BobeR=- писал(а):Седня утром отогнал авто на ремонт.Принял мастер-Александр(вежливый и четко обьяснивший че конкретно необходимо сделать а не все подряд по списку).По основной проблеме перегрева вынесен вердикт блока управления вентиляторами. Подъезжать сказали к 6.Съезжу заберу и тогда опять отпишусь что сделали!
-=BobeR=- писал(а):заклинило основной вентилятор и разбита в хлам крыльчатка помпы
-=BobeR=- писал(а):Позвонил мастер сказал, что с блоком все в порядке но зато заклинило основной вентилятор и разбита в хлам крыльчатка помпы а так все хорошо. Помпу они заменили а вентилятор предложили свой за 11000т.р.! Отказался.Созвонился с existом и взял неоригинал за 2000(был на складе).Сказали что он прослужит не дольше оригинала!Да ну и термостат тоже приговорен! Вот так вот! Полная цена 30т.р.!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12