Прямые солнечные лучи, разрушают со временем структуру пены.
Забей, за лето сама отойдёт. Просто химией краску повредишь, потом красить.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):Не под солнцем, а под воздействием ультрафиолетовых лучей, которых по весне где ещё лежит снег очень достаточно.(под летним солнцем мало). А промывка пистолета делается только когда он ещё сырой. Это и есть ацетон, только под давлением. Кстати, УФ лучи крайне негативно сказываются на лакокрасочном покрытии. Я бы посоветовал ультразвуком(дорого), но я думаю что можно подобрать частоту для пены.
tedi10 писал(а):В тени(желательно), так же как и мыть и полировать. Да и садиться в прохладу приятней чем в жару
Солнце и ультрофиолет совершенно разные вещи. - конечно разные: Солнце- это планета, УФ- это излучение. Так вот: лучи Солнца- это и есть излучение. Весной много УФ., летом другое.
А теперь вопрос: почему в горах(Напр. в Альпах) загореешь быстрее чем на равнине. Ответив на него( а тебе понадобится уч. Физики) я надеюсь что ты больше не будешь спорить.
tedi10 писал(а):Солнце- это планета, УФ- это излучение. .
Романчиков А.М. писал(а):tedi10 писал(а):Солнце- это планета, УФ- это излучение. .
Солнце вообще то звезда
tedi10 писал(а):В тени(желательно), так же как и мыть и полировать. Да и садиться в прохладу приятней чем в жару
Солнце и ультрофиолет совершенно разные вещи. - конечно разные: Солнце- это планета, УФ- это излучение. Так вот: лучи Солнца- это и есть излучение. Весной много УФ., летом другое.
А теперь вопрос: почему в горах(Напр. в Альпах) загореешь быстрее чем на равнине. Ответив на него( а тебе понадобится уч. Физики) я надеюсь что ты больше не будешь спорить.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4