Dultsev писал(а):Народ, всем привет!
В выходные поеду заказывать новую Тур 1.8Т с пакетом WTS.
Думаю поставить доп. опции:
ESP
Пакет плохих дорог
Задние электростеклоподъемники
Задние доп. динамики
Подлокотник
Омыватель фар
Хочу спросить:
1. Цвет - думаю красный не металик - просто нарвится и на RS похожа
Раньше ездил на серебристой - малейшая мини царапинка от ветки куста и остается белый след - напрягло. Думал белую взять (под "Такси" закосить) - вспомнил про тополиные липкие херовинки - отказать. Черная - от сколов на капоте будет как звездное небо т.к. грунтовка белая вроде.
Но впринципе согласен на любой - может подскажете какой по практичнее? Просто так переплачивать за металлик не хочу - только обоснованно.
2. Доп. опции - кто какие брал, кому что потом показалось лишним и почему или чего не хватает? Может я чего лишнего захотел?
3. Дилер - кто от кого в восторге, а кого можно и грязью облить?
Мне самый близкий - АСЦ на Таганке и вообще Юго-Восточное направление.
Жду Ваших ценных советов
и рассказов про свои истоптанные грабли.
Подлокотник - вещь!, одобрямс, много мелких предметов там можно хранить.
ESP как система
работает, но вот когда сильно сыро и темп. 0 -2 да еще и снег сырой валит что то там в КПП начинает трещать при интенсивном разгоне и вибрация отдается в салон (как будто система выхлопа трется о кузов) и заканчивается это все после того как машинка постоит час, другой и обсохнет. Видимо сырой снег от колес отлетает и попадает на кузове туда, куда не надо. Этот вопрос с экспертами не обсуждал, может это и не ESP, а еще ч.н. За зиму это было раза три.
По поводу заднего дворника скажу следующее: когда покупал не - планировал, но попалась машинка с задней щеткой - не разочарован, особенно зимой щетка с утра помогала.
Еще подумай про парктроник, если паркуешся в труднодоступных местах - задок у машинки сильно задран и ничерта не видно.
Мое мнение про омыватель фар: расточительное использование незамерзайки (она же за деньги преобретается) в зимний период эксплуатации. Езжу в основном по москве. За зиму фары протирал раз 5, не больше. летом вообще это нафиг надо.
По поводу дилера: Я брал в
Major Auto г. Москва, Цветочный проезд, дом 4. никаких проблем не было, машину выкатили через 1,5 часа с момента моего появления в салоне, в день покупки.