Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Игорястый » Пт, 10 апр 2009, 22:45
АлексейК писал(а):Игорястый писал(а):у шкоды обкатка 1500 км! и ТО каждые 15000! и в промежутках между ТО лазить под капот не нужно))))
Как не нужно? А как же уровень масла проверять. Доливать, если надо. Т. к. угар может происходить. И, вообще, надо бы через каждые 5 тыс. качество масла проверять. Если можно, конечно.
бреддддддддддддддддддд!!!!!!!!! хотя это дело каждого)) я вобще под капот не залазию! тока водичку заливаю и все!
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
-

Игорястый
-
-
queraxle » Пт, 10 апр 2009, 23:31
АлексейК писал(а):Игорястый писал(а):у шкоды обкатка 1500 км! и ТО каждые 15000! и в промежутках между ТО лазить под капот не нужно))))
Как не нужно? А как же уровень масла проверять. Доливать, если надо. Т. к. угар может происходить. И, вообще, надо бы через каждые 5 тыс. качество масла проверять. Если можно, конечно.
Слушай, хорош глумиться! Ты не Ферарри Энцо FX эксплуатируешь! Если хочется капот пооткрывать - залей омывалку и не парься! Обкатка в среднем до 5-7 тысяч киломтров в СПОКОЙНОМ(читаем мануал) режиме. После - замена масла. И катаемся спокойно до планового ТО. На нем тебе головку блока цилиндров протянут в обязательном порядке:)))
-
queraxle
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010