Есть на рукак заказ наряды, есть цены в них написанные.. и взятые за работу и зап.части.
Что мешает этому "благородному" дилеру мозг вынести?, а тем более, если он однозначно не прав..
Или что-то не договариваете.. или я явно чет недопонимаю.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IQ-1000000 писал(а):Ну да, странная картина.
Здаецца мне, это был совсем не "официальный" сервис. Тогда все сходиццаДаже то, что топикстартер не называет его (сервиса) имя
AndryL писал(а):Вообще не пойму..![]()
Есть на рукак заказ наряды, есть цены в них написанные.. и взятые за работу и зап.части.
Что мешает этому "благородному" дилеру мозг вынести?, а тем более, если он однозначно не прав..
Или что-то не договариваете.. или я явно чет недопонимаю.
чё-то мне это напоминает один официальный сервис Skoda на МКАД. Поскольку он один такой, все поймут о котором я говорю...Алхимус писал(а):Поскольку в мою пользу нет толковых доказательств (дикт.запись очень плохо вышла), то называть конкретную информацию (название центра, адрес) не вправе.serjiant писал(а):Интересно узнать где же такой сервис находится, уже не знают как с нашего брата денег стрясти!
Scorp писал(а):IQ-1000000: без доков половина официалов оставляет авто, только листик о приемке и с пожеланиями о ремонте. Когда просишь удивляются, зачем...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4