Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vilik писал(а):На горячую хорошо заводится и на холодную хорошо, тока на холодную седня работала после завода пару минут и заглохла!Завел, опять заглохла!Завелась с трудом!Уповаю всеж теперь на бензонасос!

Новожилов писал(а):Хороший диагност:89163148423 Воробъев Сергей
Прозвище Энштэйн
Адрес проживания - Домодедово!!!
Сейчас устроился на работу в ауди на Варшавке!
Ранее работал в Автопраге на Варшавке....ушел.....

Ребята, прошу помощи и совета!Последнее время с моей Октавией происходит такая проблема!По утрам заводится машина хорошо, держит обороты где то 800, через четыре минуты она глохнет
Новожилов писал(а):Хороший диагност:...

uber писал(а):Датчик кислорода начинает работать не сразу после заводки на холодную а примерно через похожее на 4 минуты время..
. У меня всё то же самое на 1.6 АЕЕ 1998. Заменены все фильтры, свечи второй раз за 2 месяца заменил (были DENSO поменял на NGK (рекомендация специалистов), заменен датчик кислорода на BOSCH от 10 модели ВАЗ (рекомендация специалистов, якобы разницы со шкодовским нет, только переплата), рекомендовали (опять таки специалисты "грёбаные") заменить топливный насос, результата никакого, сняли новый насос, понёс в магазин сдавать, а обратно не взяли, сказали фишку одел значит уже б/у (теперь новый насос в гараже лежит, но особо не расстроился т.к. думаю, что вещь долго не заставит себя ждать), ремонтировали дроссельную заслонку (всё по мнению специалистов!!!) в итоге ремонт ничего не дал, забраковали заслонку и пришлось купить оригинальную б/у (правда двигатель стал немного лучше работать на холостых не 1500-1800 как со старой, а 1000-1200, но все равно холостые плавают), проверены все соединения под капотом, все фишки прочищены, продуты, высушены и т.д., стало еще немного лучше. В итоге заводится с первого раза, на холодную двигатель работает хорошо, обороты не плавают и как только прогрелась, начинают плавать в диапазоне 500-1000 оборотов. При езде на нейтралке обороты не плавают, но стоит остановиться на светафоре, опять начинают плавать и глохнет иногда. В моём городе практически не осталось автосервисов в которых бы я не был, но никто не может разобраться с холостым ходом. Некоторые ещё грешат на датчик температуры двигателя, кто-то говорит мозги менять надо...Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9