PASHTET писал(а):поставил в ближний 4300К , нормально отрегулировал никого не слепит,по крайне мере еще ни разу никто не моргнул. светом доволен.
+1
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
PASHTET писал(а):поставил в ближний 4300К , нормально отрегулировал никого не слепит,по крайне мере еще ни разу никто не моргнул. светом доволен.
Сегей писал(а):PASHTET писал(а):поставил в ближний 4300К , нормально отрегулировал никого не слепит,по крайне мере еще ни разу никто не моргнул. светом доволен.
+1
Шах писал(а):Коллеги!!!!!
На бывшей А4 (то есть ТУР) сначала стояли галогенки. Отстой полный, с ближнем едешь, будто габариты включены!!! Был вынужден поставить ксенон!!! Стало лучше, но в последствии машину угнали....В новой машиине-штатный ксенон, он вполне устраевает, все видно на дороге. ИМХО - штатный ксенон, лучше колхозного, колхозный- посто понты!!!
Шах писал(а):Коллеги!!!!!
На бывшей А4 (то есть ТУР) сначала стояли галогенки. Отстой полный, с ближнем едешь, будто габариты включены!!! Был вынужден поставить ксенон!!! Стало лучше, но в последствии машину угнали....В новой машиине-штатный ксенон, он вполне устраевает, все видно на дороге. ИМХО - штатный ксенон, лучше колхозного, колхозный- посто понты!!!
Химчанин писал(а):Поставил себе биксенон МТФ 4300к.Светит приятным белым светом,никого не слепит,пучок отрегулирован.
На самом деле,когда покупал машину(брал не в кредит)то понятное дело,денег было ограниченое количество,и многие недешевые опции были под вопросом.Даже кондиционер не заказывал.Ну а по поводу опции ксенон,то поскольку на тест драйв не ездил и до этого в Шкодах не ездил,поэтому и не знал каково качество штатного галогенового освещения.Так вот поездив какоето время понял,что лично мне освещения не хватает,поэтому и поставил ксенон.Хотя опять же люди разные и кому то вполне и штатного галогена хватает за глаза!!!
Поэтому я считаю,что зря многие из вас ругают колхозный ксенон,просто не у каждого при заказе автомобиля есть возможность заказать данную опцию.Да и так называемый колхозный ксенон бывает разного качества.Главное на мой взгляд С УМОМ подбирать,ставить и грамотно регулировать данный вид освещения!!!!
Химчанин писал(а):Дэн,ну фик знает,ибо никто еще не жаловался(имею ввиду коллеги по дороге)
Kuzak писал(а):у меня такое ощущение, что тех кого устрайвает галоген ездят исключительно по Москве
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13