какие свечи ставить?? помню когда менял свечки были 3х контактыне бошовские какие то .. поставил туда 2х контактные бош..
напомнит кто нить что за 3х контактники у бош для шкоды 1.8т?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ScorpAn писал(а):какие свечи ставить?? помню когда менял свечки были 3х контактыне бошовские какие то .. поставил туда 2х контактные бош..
напомнит кто нить что за 3х контактники у бош для шкоды 1.8т?
ScorpAn писал(а):эх таких не было .. купил NGK BKUR6ET
думаю не хуже будут?!
hip писал(а):эти от мотора 1,8Т AWT
Passat Audi SuperB
ScorpAn писал(а):Заметил, что как то медленно начала разгонятся машинка... от 1000 до 3000 об.. с чем это связано хз.. двигатель AGU 110квт Т а когда включаешь кондей так ваще медляк... как доходит до 3000 врубается турбина и понеслась...
что посоветуете сделать? пройти диагностику какую нить
где на юге есть хорошее местечко?
Vadim писал(а): Воздух очень горячий + кондиционер + общая жара на улице = смерть!!! у меня то же стала днем плохо разгоняться, зато ночью все возвращается в норму
Andrewcart писал(а):Ну не знаю. Я мою его примерно раз в месяц. Каждый раз после мойки машина едет ощутимо лучше. На дорогах грязи по колено. На прошлой неделе ехал по ТТК чуть не очумел от количества го*на... Вчера помыл интеркулер - машина повалила. Он загрязняется ооочнь быстро.... Ну хотя зависит от того, кто сколько ездит. Я в день проезжаю минимум 130 км....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14