forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите разобраться со сцеплением.

Помогите разобраться со сцеплением.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение шкодомэн » Пн, 01 июн 2009, 22:12

KraMax писал(а):
шкодомэн писал(а):ооо спасиб те добрый чел.я читал гдето про это....а где что мазать то?можно поподробней...спасибо :roll:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 15 секунд:

спасибо.все смазал там где надо селиконовой смазкой из балона...вроде лучше стало...посмотрим...а может еще маслицо в коробке сменить?а?пробег 155000 уже :roll:

и где смазывал?
всю трапецию....открыл капот и побрызгал на нее....и под чехольчиком в салоне тоже...не помогло...сегодня прокачал сцепу....сменил жидкость...завтра посмотрим...
шкодомэн

Сообщение bo » Вт, 02 июн 2009, 0:10

Fanat писал(а):
bo писал(а):А что за небольшие постукивания в педаль сцепления на заведенном двигателе?
П.С. и в движении тоже чувствуются, типа азбуки Морза. :( Спасибо

съезди лучше к мастеру пусть послушает, мне тоже раз сказали выжимной тарахтит , я не принял во внимание, ч/з месяц сцепа забуксовала совсем, пришлось менять, а у тебя м/б диск неравномерно, стерся, может выжимной. а менять лучше все сразу. скорей всего попадаешь на бабло....

Мдааа... :( Вот это новость! Только этого мне не хватает.
Oktavia 1.8 SLX, koni-sport, 1998. Была Felicia 1.3K
bo

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010