Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
denis1986 писал(а):Ну на пример????Всякое г. типо Лачети или Киа спектра?
Ничего подобного из этих друшлаков я думаю сравнивать с октавией не реально.А если брать более новые хороших производителей модели то они на много современней,стильней и стоют уже как минимум от 520 тыс.р.А не как 400 тыс.р.А эти машинки если считать б/у то можно сравнить между собой.Так что вот так!
denis1986 писал(а):Ты хоть защитой цепляешь,а я бампером,один уже ушлепал
vicom писал(а):denis1986 писал(а):Ты хоть защитой цепляешь,а я бампером,один уже ушлепал
Да и бампером бывает, но я нежно.
serjiant писал(а):vicom писал(а):denis1986 писал(а):Ты хоть защитой цепляешь,а я бампером,один уже ушлепал
Да и бампером бывает, но я нежно.
Это кудаж вы так заезжаете? За год всего раз низ бампера цепанул из-за высокого бордюра, на даче катался по многочисленным колдобинам и в городе по не очень хорошим проулкам, но за все это время днищем пару раз цеплял...Во всяком случае машина мне кажется ничуть не ниже таза15 и одной из причин покупки как раз и послужил нормальный дорожный просвет в отличие от других легковых иномарок.
Андрей777 писал(а):Октавия отличное авто.прокатившись раз,влюбляешься навсегда.
denis1986 писал(а):Sere7a писал(а):вообще то 15тый таз повыше
что имеешь в виду под словом 15тый таз повыше?
serjiant писал(а):denis1986 писал(а):Sere7a писал(а):вообще то 15тый таз повыше
что имеешь в виду под словом 15тый таз повыше?
Имеется ввиду дорожный просвет...По заявлениям производителей одинаковый что на турах с ппд, что на тазах. Так же и в жизни разницы не заметил
denis1986 писал(а):Интересно.Я вот заходил к офицалам и там стоял турик,но он значительно выше.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7