да лучше пораньше. как по гарантии: через 10000 или годA4 писал(а):Всем привет,
а что, через 15 000 км. масло ни кто не меняет,все меняют раньше?![]()
у меня Statoil 5w30 LL (допуск 504,507)

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
да лучше пораньше. как по гарантии: через 10000 или годA4 писал(а):Всем привет,
а что, через 15 000 км. масло ни кто не меняет,все меняют раньше?![]()
у меня Statoil 5w30 LL (допуск 504,507)
Feel_Good писал(а):не могу решиться лить или не лить оригинальное фордовское масло 5W40... есть возможность брать 5 литров за 1200 рублей. по допуску оно подходит и самое главное 100% не левое....
Кошак Кошакович писал(а):Feel_Good писал(а):не могу решиться лить или не лить оригинальное фордовское масло 5W40... есть возможность брать 5 литров за 1200 рублей. по допуску оно подходит и самое главное 100% не левое....
Смогу завтра только уточнить что залито у форда в оригинале, у ниссана Elf
Feel_Good писал(а):не могу решиться лить или не лить оригинальное фордовское масло 5W40... есть возможность брать 5 литров за 1200 рублей. по допуску оно подходит и самое главное 100% не левое....
совершенно нормально. хоть так, хоть наоборот. абсолютно нормально.babon писал(а):Насколько плохо после Кастрола 5w40 залить Кастрол 10W40 / движка 1.6 AEE/ (нахаляву досталось 2 канистры).
rimtar писал(а):совершенно нормально. хоть так, хоть наоборот. абсолютно нормально.babon писал(а):Насколько плохо после Кастрола 5w40 залить Кастрол 10W40 / движка 1.6 AEE/ (нахаляву досталось 2 канистры).
З.Ы. фордовское масло зачем, если за эти деньги есть в приличных магазинах любое? хоть эльф, хоть тотал?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11