Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
именно!не путаю.с апреля 2007 пошли евро3,а у меня евро2!чему и рад сказочно!(в центре москвы ни разу не был!-знаю,что низя!)зато любой бензин, абсолютно нет детонации!Scorp писал(а):ничего не путаешь, euro3 скорее.ветер писал(а):у меня тоже-тишина.(машинка ЕВРО2,это плюс!)
это как если с 2006 весны должно было в ПТС стоять отдельной графой евро3. Ну и кажется с 2006 WTS пошли, так что че-то как-то непонятно как у тебя WTS с euro2 получается.ветер писал(а):именно!не путаю.с апреля 2007 пошли евро3,а у меня евро2!чему и рад сказочно!(в центре москвы ни разу не был!-знаю,что низя!)зато любой бензин, абсолютно нет детонации!
HARD писал(а):про бензин и детонацию...
бывает, что в холодную погоду стою подолгу и приходиться греться, музыку при этом если и слушаю то на громкости 01 или 02... иногода работая на холостых, двигатель немного прокалбашивает - чувствуется толчек какой-то... а потом все опять по прежнему, ровное легкое бухтение движка...
у кого такое бывало?
"трасса" предполагается 90-110 км\ч наиболее экономичный режим, там получится... на любом бензине, но скорее =поллитра от мануала. 6.8 л/100км получал.anton0806 писал(а):приходилось бывать в России, лить местный 95й. средний расход при 110-120 вышел 9,5/100. в Беларуси лью только 92. расход при 120-130 7,8/100, при 160 9,5/100. а по мануалу трасса 6,2. я в шоке.
воспроизвести ОДИНАКОВЫЕ условия трассы невозможно, поэтому приведенное есть частный случайanton0806 писал(а):я про то, что на бел. 92 бензе на 160 такой же расход как на рос. 95 при 120. гавно бенз. а у человека предыдущий хозяин 92 российский лил. и он еще спрашивает что лить...
Rap3r писал(а):По трассе укладывался в 6,5. Обычно на трассе 7-9 при скорости 90-190. Больший расход естественно при очень частых обгонах. 1.6 экономичный вариант %)
anton0806 писал(а): вот тебе одинаковые условия. чаще всего езжу (1)
когда спешу то (2) тоже часто бывает.
около 2х месяцев ездил (3) я рядом с границей живу...
вот залей нашего 92. или нет. ты свой 95 я свой 92 и подрагуем)))а потом расход глянем)))
Темы про бензин:nvPal писал(а):
Да, кстати, предидущий хозяин ездил на 92, мне кажется, что ее стоит поить 95. Подскажите, стоит ли это делать и, если да, то как правильно перейти.
anton0806 писал(а):ты готов возразить?
ты ездил на белорусском?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6