у меня прокатило,тоже вернули из за корректора-собака то работал то нет,разбирал,чистил,не помогло,залепили скотчем,сказали типа не работаяет-прошел!oster писал(а):shtift не прокатит. есть - значит должна система работать. ГТО однако.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
у меня прокатило,тоже вернули из за корректора-собака то работал то нет,разбирал,чистил,не помогло,залепили скотчем,сказали типа не работаяет-прошел!oster писал(а):shtift не прокатит. есть - значит должна система работать. ГТО однако.
SEXY_CAT писал(а):"Форма светотеневой границы фар для режима "ближний свет" не соответствует требованиям (4.3.4 рис 1а и 1б)
КОТ писал(а):а не легче 3000 отдать, и не портить себе нервы, и время?
JD писал(а):КОТ писал(а):а не легче 3000 отдать, и не портить себе нервы, и время?
И так каждый год по 3000 платить?
Обычно заезжаешь первый раз - они тебе в диагностическую карту пишут неисправности, второй раз то что исправно было проверять уже не будут.
Свет наверняка можно у них же настроить за небольшую плату.
КОТ писал(а):я отдал 3000 рублей, мне дали талон на 3 года. Через 3 года отдам 3000 рублей, и мне дадут талон на 2 года.
А тратить свое время в очередях, в ожидании, а также свои нервы с этими бестолковым прохождении, я не собираюсь=)
iexela писал(а):ТО проходил недавно. Сам. Убеждения не позволяют платить деньги сотрудникам нашей доблестной милиции - потому сначала съездил на сервис, в "Пеликан", попросил сделать всё, что на их взгляд не в порядке. Потом купил набор всех огнетушителей и новых аварийных знаков.
Приехал на ТО. Ни в каких очередях не стоял. Есть такая сложная технология - запись по телефону, ей и воспользовался.
Единственное, что милым людям удалось мне вменить - отсутствие подсветки номера с одной из сторон. Перегорела лампочка. Цена лампочки - 44 рубля, поменял сам, безумно горд этим. Подъехал уже без очереди, получил талон техосмотра. Год можно спать спокойно.
КОТ писал(а):я отдал 3000 рублей, мне дали талон на 3 года. Через 3 года отдам 3000 рублей, и мне дадут талон на 2 года.
А тратить свое время в очередях, в ожидании, а также свои нервы с этими бестолковым прохождении, я не собираюсь=)
SEXY_CAT писал(а):Скоро на этой почве будет нервный тик - первый раз завернули - документы в порядок приводите, на что были заменены знаки, оформлена генералка, и тп...вчера заехала последней на пытку - пытка показала:
"А не заменить ли вам глушитель"
"Раз уж вы не знаете, где у вас задние противотуманки включаются, то я тем более"
"Автокорректор правой фары не работает"
"Знак аварийной оставновки по новым ГОСТам - этот не прокатывает"
"Ну, огнетушитель 2 литра, не иначе"
Про несоответсвие ближнего света чего-то там, к чему-то там...
Короче, главной задачей на данный момент является приобретение и установка загадочного автокорректора Знатоки, просветите, пожалуйста блондинку, что делать?
SEXY_CAT писал(а):"Ну, огнетушитель 2 литра, не иначе"
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4