DENVER-NN писал(а):... На данный момент я владелец аппарата Субару Форесетр (см.подпись), но машинке скоро 4 года отроду,а так как ТО у Субару довольно дорогие и в связи с неимением фин.средств все это оплачивать,решил продать и купить что нибудь другое,а компенсацию полного привода и паркетника,компенсировать хотя бы азартным моторчиком.
вам критично новое авто? старое кроме цен на ТО устраивает?
Нижний не Москва конечно, но наверняка есть нормальные неофициальные мастерские... Ну и может попытаться заказывать запчасти через Сеть?
Я не стал брать новую субару ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО из-за цен на ТО, в остальном эти авто можно нормально обслуживать не за бешенные деньги. Довольно много неоригинала, оригинал не у дилеров вполне доступен, да и форик довольно неубиваем, у бывшего шефа было 2 штуки, и вообще он не слезает с субар, собирая себе машинки на заказ, впрочем имея знакомый сервис занимающийся субарами и много лет используя субы, он мало что другое хочет юзать.
Счас у него легась с коробкой от prodive и неспешно собирает купеху импрезу, и по знакомым еще с десяток субарей, прошедших через него.
я не отговариваю от Шкоды вовсе, но если оценить разумно, если не велик пробег, если нет проблем с авто, если устраивает динамика двухлитровки, то надо ли?