Ну чего так у меня с чипом 7,9сек ехалаDer Vogel писал(а):Viper писал(а):Ну Октавия Тур с 1.8Т + чип - около 7 сек. до сотни. Думаю тебе будет достаточно. к сему прибавь дешевизну обслуживания.
Хотя бы из 8 сек. вышла с чипом!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ну чего так у меня с чипом 7,9сек ехалаDer Vogel писал(а):Viper писал(а):Ну Октавия Тур с 1.8Т + чип - около 7 сек. до сотни. Думаю тебе будет достаточно. к сему прибавь дешевизну обслуживания.
вам критично новое авто? старое кроме цен на ТО устраивает?DENVER-NN писал(а):... На данный момент я владелец аппарата Субару Форесетр (см.подпись), но машинке скоро 4 года отроду,а так как ТО у Субару довольно дорогие и в связи с неимением фин.средств все это оплачивать,решил продать и купить что нибудь другое,а компенсацию полного привода и паркетника,компенсировать хотя бы азартным моторчиком.
anton0806 писал(а):у меня небыло никакого промежуточного на 7500. только на 15 000 официалы поменяли масло с фильтром - 100$.
Der Vogel писал(а):Viper писал(а):Ну Октавия Тур с 1.8Т + чип - около 7 сек. до сотни. Думаю тебе будет достаточно. к сему прибавь дешевизну обслуживания.
BKMZ писал(а):anton0806 писал(а):у меня небыло никакого промежуточного на 7500. только на 15 000 официалы поменяли масло с фильтром - 100$.
У 1.8Т рекомендуют менять масло и фильтр каждые 7500км = )
BKMZ писал(а):anton0806 писал(а):у меня небыло никакого промежуточного на 7500. только на 15 000 официалы поменяли масло с фильтром - 100$.
Негодяй писал(а):7.6 с примерно с чипом RS 1.8Т моя разгоняется до 100
oleg.k писал(а):BKMZ писал(а):anton0806 писал(а):у меня небыло никакого промежуточного на 7500. только на 15 000 официалы поменяли масло с фильтром - 100$.
Это именно для Тура рекомендуют?, у меня А5 1.8 т, в книжке написано 15000
BKMZ писал(а): Почитайте на любом турбомоторе рекомендуемая замена масла и фильтра 7500км если вы конечно не передвигаетесь как улитка = )
anton0806 писал(а):BKMZ писал(а): Почитайте на любом турбомоторе рекомендуемая замена масла и фильтра 7500км если вы конечно не передвигаетесь как улитка = )
где ты такую ересь вычитал?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2