Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
не совсем согласен .мне уже и масло в коробке поменяли .и щиток приборов .и опорные подшипники.ваше утверждение актуально при маленьких пробегах.а у меня почти 40000 за год и я считаю от гарантии не стоит отказыватсаnikola74 писал(а):а зачем вы вообще ездиете к офиц. диллеру????
ну и что что машина на гарантии.
если что то сломатся все ревно в большинстве случаев вы все оплачиваете?
например в челябинске ТО. стоит ~7т.р. че за эту сумму не сможите масло заменить???
я рад за вас что у вас с коробкой всё отлично .а масло поменяли не оттого что пора .а оттого что с другим скорость первую нормально можно воткнутьnikola74 писал(а):сергеич на начинаю подозравать что вы на ВАЗе ездиете....
да ито на девятке масло в коробке надо манять не раньше 150тыщь. км.
Lubitel' писал(а):У меня уже на 15 000 начало что то скрипеть, приехал к од послушали ничего не услышали и потом предложили диагностику за 750 р., но как то жаба душит(на 90 % уверен что не найдут в чем причина, т.к. не нашли причину по которой пальцы стучат, а за диагностику сказали в следущий раз придется заплатить) не за что отдать даже эти деньги, тогда говорят как развалится приезжайте.
Максим206206 писал(а):Если б все было так банально, она скрипела бы сновья. Резинка скрипит из-за выработки, стрелась, продавилась, значит выход только один - замена! а дилеру значит лень было заниматься!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9