Здравствуйте мастер цеха ТО и Р Кутуков Евгений Владимирович ООО "Авто-Браво" г. Архангельск
Мой ответ на ваше определение::: (((Осмотр поврежденных стекол выявил утоньшение нитей в местах "ПЕРЕГАРА". ))) ---я считаю что товар вашего производителя,
должен проходить какую то проверку ,непосредственно на самом заводе -изготовителе, а не на моём авто .Должны же быть какие то ГОСТы по тем же нитям
Замена самих стёкол ,уже решение проблем? ,да согласен,но четыре раза ,помоему уже перебор, Я , извените не насоседней улице живу,а за 40 км. от вас и езжу за свой счёт+увольнения на работе. Если вы согласны мне это всё оплачивать ,я готов к вам ездить без всяких претензий .
Кстати затёртость я вам показывал не только напороге ,но и а задней левой двери или это тоже я сам ногой ,а если вы не в курсе
в салоне авто меняли лампочки передней панели
По поводу обслуживания клиентов :да оно действительно на высоте,кофе телевизор,пока ожидаешь и работу свою делаете быстро ,я уже про это писал.ТОЛЬКО МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЛАСЬ ЗАМЕНОЙ СТЁКОЛ ,ОТЧЕГО УЕЗЖАЛ ,К ТОМУ И ПРИЕЗЖЛ
СКЛИЕНТАМИ ВАШИМИ ТОЖЕ ОБЩАЛСЯ .КОМУ ТО НРАВИТЬСЯ, А КТО ТО ПЛЮНУЛ НА ГАРАНТИЮ,СКОКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
А на счёт слова "ДУРАЛЫ" читать надо правильно,было написано (((дуларам)))возможно произошла опечатка ,имелось в виду (((дилерам)))
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ (рад что узнали)