forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не подскажите где найти в Мск АКПП на Octavia 1,8T AGU 2001

Не подскажите где найти в Мск АКПП на Octavia 1,8T AGU 2001

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение The Game » Пт, 19 июн 2009, 9:49

holy-FZI писал(а):что-то страшное произошло в коробке, как буд-то туда гвоздей насыпали и покатались потом... честно... что-то очень уж много всего... :o машина как я понял не на ходу?

коробка снята, и действительно не на ходу... да надоело на эвакуаторе таскать...благо в халяву пока )))

там в общем нормально размололо...грит всё в стружке было...ума только не приложу как так... :cry:
The Game

Сообщение ksux » Пт, 19 июн 2009, 9:58

Посмотри совместимость твоей кпп с FDB
Есть на разборке только такая, ценник космас 51т(думаю торг уместен)
Если пригодится тел:795-40-четыре 9
Хендэ Акцент,дешего и ппц как сердито,но едет.
ksux

Сообщение The Game » Пт, 19 июн 2009, 10:00

ksux писал(а):Посмотри совместимость твоей кпп с FDB
Есть на разборке только такая, ценник космас 51т(

о, если бы я знала где и как это посмотреть ))) у меня вроде FDC ... если я не ошибаюсь! (
The Game

Сообщение holy-FZI » Пт, 19 июн 2009, 10:03

хм... и что это в одночасье проявилось? авто встало и усё? или медленно начало глючить, затягивать с переключением, не переключать передачи... ? просто стружка это бяка такая, забивает фильтр масло перестаёт нормально циркулировать и тю-тю... вот сколько не общался с мастерами все говорят НЕ ВЕРЬ МАНУАЛУ масло и фильтр НУЖНО МЕНЯТЬ они НЕ НА ВЕСЬ Срок службы! ((((
Я вот трясусь за коробку, стараюсь даже не педалировать без надобности... стрёмно на такие деньги попадать... а всё жена, автомат хоччу автомат... вот взял бы МКПП как хотел и не парился бы)))
А вам господа, удачи в столь неприятном и не лёгком и не дешёвом деле(
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение The Game » Пт, 19 июн 2009, 10:10

holy-FZI писал(а):хм... и что это в одночасье проявилось? авто встало и усё? или медленно начало глючить, затягивать с переключением, не переключать передачи... ? просто стружка это бяка такая, забивает фильтр масло перестаёт нормально циркулировать и тю-тю... вот сколько не общался с мастерами все говорят НЕ ВЕРЬ МАНУАЛУ масло и фильтр НУЖНО МЕНЯТЬ они НЕ НА ВЕСЬ Срок службы! ((((
Я вот трясусь за коробку, стараюсь даже не педалировать без надобности... стрёмно на такие деньги попадать... а всё жена, автомат хоччу автомат... вот взял бы МКПП как хотел и не парился бы)))
А вам господа, удачи в столь неприятном и не лёгком и не дешёвом деле(

машина с Алтушки, до нас доехала (муж был за рулём, он у мну не дилетант в этом деле ))) и встала недалеко от дома, мы её в сервис (местный простихоссподи но они, тут в АКПП ни-ни) они глянули, грят внутренний шрус ... нашла, купила, сделали... и вот, нифига не изменилось...ну тут уже я её в Марьино на Люблинскую 70, и вот ... дефектовка )))

Мне в принципе всё равно (я училась на ручке, а первой моей машиной бэха была E34, 198 л.с. 2,5, тоже соответственно на ручке) , меня АКПП устраивает, понятное дело, муж тоже тока МКПП...(ну я если честно не сильно бы расстроилась ))) ... но нам слабым надо уступать :D
The Game

Сообщение ksux » Пт, 19 июн 2009, 10:16

Да видел что FDC

fdc главная пара 68\15
fdb главная пара 74\20

На вскидку тянуть будет лучше ,но передачи будут по короче и максималка чуть меньше.

Нормально или ненормально сделать такую замену= лучше к спецу.(на Мкпп все проще)
ksux

Сообщение The Game » Пт, 19 июн 2009, 10:52

что за разборка кстать? )

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Оффтоп...

мне тут вчера доказывли, что туровские октавии больше не выпускаются )))) типо "устаревшая модель" :lol:
The Game

Сообщение ksux » Пт, 19 июн 2009, 11:11

Да обычная разборка ,таскают с лабусяндии движки ,коробки,жестянку
Соседи по работе
ksux

Сообщение The Game » Пт, 19 июн 2009, 12:08

ksux писал(а):Да видел что FDC

fdc главная пара 68\15
fdb главная пара 74\20

На вскидку тянуть будет лучше ,но передачи будут по короче и максималка чуть меньше.

Нормально или ненормально сделать такую замену= лучше к спецу.(на Мкпп все проще)

Сказали посмотрят совместимость (в сервисе де она сейчас) и перезвонят, тогда и бум звонить к Вашим соседям )
The Game

Сообщение The Game » Вт, 23 июн 2009, 1:16

Эх... :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Актуально, если кто знает совместимость Ауди/Фольц, буду признательна!
The Game

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010