holy-FZI писал(а):хм... и что это в одночасье проявилось? авто встало и усё? или медленно начало глючить, затягивать с переключением, не переключать передачи... ? просто стружка это бяка такая, забивает фильтр масло перестаёт нормально циркулировать и тю-тю... вот сколько не общался с мастерами все говорят НЕ ВЕРЬ МАНУАЛУ масло и фильтр НУЖНО МЕНЯТЬ они НЕ НА ВЕСЬ Срок службы! ((((
Я вот трясусь за коробку, стараюсь даже не педалировать без надобности... стрёмно на такие деньги попадать... а всё жена, автомат хоччу автомат... вот взял бы МКПП как хотел и не парился бы)))
А вам господа, удачи в столь неприятном и не лёгком и не дешёвом деле(
машина с Алтушки, до нас доехала (муж был за рулём, он у мну не дилетант в этом деле ))) и встала недалеко от дома, мы её в сервис (местный простихоссподи но они, тут в АКПП ни-ни) они глянули, грят внутренний шрус ... нашла, купила, сделали... и вот, нифига не изменилось...ну тут уже я её в Марьино на Люблинскую 70, и вот ... дефектовка )))
Мне в принципе всё равно (я училась на ручке, а первой моей машиной бэха была E34, 198 л.с. 2,5, тоже соответственно на ручке) , меня АКПП устраивает, понятное дело, муж тоже тока МКПП...(ну я если честно не сильно бы расстроилась ))) ... но нам слабым надо уступать