Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AMP писал(а):Не читайте релизы и спеки. Это абсолютная лажа, ибо замеры ведутся в весьма искусственных условиях, бесконечно далеких от реальной эксплуатации в той же Москве.
Кстати, у Сивика 1.8 мотор дохлый. Поэтому должен кушать умеренно. Правда и ездит он тоже... умеренно.
Николай Швед писал(а):Лил одно время 92 -ой, подтверждаю ест без проблем, расход увеличился не значительно, по моим наблюдениям в среднем не более чем на 0,5-1 л. на 100 км. НО!!! Свечи после 10000 км под замену. А свечи, по крайней мере у меня на ARX, не дешевые. На 95-ом свечи ходят у меня по 30000 км. Так что экономия липовая, в итоге заплатишь больше. Сейчас лью только 95-ый.
Петькан писал(а):я лью би пи, тнк и сибнефть.... чтобы там не говорили про бипи я там первы три года заправлялся и ни разу проблем не было...
COBA писал(а):А вот у меня про 98 вопрос... можно лить? Клапонам "жарко" не станет?
Какие ощущения? Должна занчительно бодрее поехать по идее... Поделитесь если кто пробовал...
1.8Т ARX 4x4. Я заливаю только 95-ый в среднем по городу расход 12л. по трассе 8л.(100-120км/ч) 8.5л.(140-160км/ч) по поводу свечей у меня стоят Bosch FR78 (аналог оригинала)стоимостью 600руб.компл. за 15000км пока без проблем.Николай Швед писал(а):Лил одно время 92 -ой, подтверждаю ест без проблем, расход увеличился не значительно, по моим наблюдениям в среднем не более чем на 0,5-1 л. на 100 км. НО!!! Свечи после 10000 км под замену. А свечи, по крайней мере у меня на ARX, не дешевые. На 95-ом свечи ходят у меня по 30000 км. Так что экономия липовая, в итоге заплатишь больше. Сейчас лью только 95-ый.
В среднем по городу ест 12 л. По трассе 9,5-10 л. Если двигаться экономно, можно снизить показатели на 1-2 л.
ИМХО бензин на Юкосе сильно испортился. НА BP тоже пару раз нарывался на откровенную дрянь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4