Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex-alex писал(а):Странно конечно что умельцы меняю форсунки уже на 30000 Через такой километраж они точно не умирают! Да ещё поставили не от твоего движка! Не мудрено что расход увеличетца! Форсунки отличаютца рабочим давлением,факелом ласпыления и пропускной способностью! Чисто технически мож и подходят а функционально нет!
Alex-alex писал(а):Странно конечно что умельцы меняю форсунки уже на 30000 Через такой километраж они точно не умирают! Да ещё поставили не от твоего движка! Не мудрено что расход увеличетца! Форсунки отличаютца рабочим давлением,факелом ласпыления и пропускной способностью! Чисто технически мож и подходят а функционально нет!
Serj-77 писал(а):hip писал(а):кто-нибудь знает точно?
Был и на BFQ,но давно.
hip писал(а):Serj-77 писал(а):hip писал(а):кто-нибудь знает точно?
Был и на BFQ,но давно.
да, есть такое, нашел...
но там репрог по ошибке на обогрев первого лямбдика.
Alex_V писал(а):Вообще не заводилась в течение 2-3 минут. Стартер крутил, вспышек не было.
hip писал(а):.
уверен проверка на другой станции покажет, что они абсолютно исправны.
hip писал(а):2 rummi
87...95 мл/30 сек.
что те, что те (по эльзе).
Alex_V писал(а):rummi, как с вами связаться?
rummi писал(а):Alex_V писал(а):rummi, как с вами связаться?
Каким образом я смогу вам помочь в данном случае ? Автомобиль ведь на гарантии - мое слово для официалов ничего не значит, увы.
Даже если я что-то и найду - они рассмеются вам в лицо, если вы приедете к ним с этой претензией. Вы так не считаете ? К тому же они могут снять авто с гарантии, мотивируя это "вмешательством неавторизованных специалистов". Вы готовы на это ?
hip писал(а):2 Alex_V: было бы неплохо, если б вы съездили на комплексную диагностику к rummi... уж больно хочется знать правду...надеюсь не только мне.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2