Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Романыч писал(а):Как я помню, Евро-4 берет бензин не меньше 95. В противном случае, нейтрализатору капут. Евро-4 стоит на FSI движках. Вот поэтому у меня и возник вопрос: в Европе больше не используют такие двс как MPI, не подходит под стандарты ЕВРО-4. Так как MPI кушает 91 бензин, а там вообщем всякой ерунды которые по экологии евро-4 не проходят.
oster писал(а):102-х сильные двигатели сильно отличаются от 101.
блок, голова , колено, шатуны и тд. отличаются от семейства AKL. осталась только конфигурация диаметр/ход поршня.
ПОТАП писал(а):КСТАТИ не нужно бояться крутить двиг почти до 6000 об мин -моя счас расходилась а до этого не ехала -счас рвет почти как 1.8 т-причом движок легко выходит на режим 6000 об -гдето в районе 6500 -7000 срабатывает ограничитель -он есть так что бояться не надо крутить акл-1.6---кстати машина с этим движком идет 210 -проверенно сам разгонял
ПОТАП писал(а):КСТАТИ не нужно бояться крутить двиг почти до 6000 об мин -моя счас расходилась а до этого не ехала -счас рвет почти как 1.8 т-причом движок легко выходит на режим 6000 об -гдето в районе 6500 -7000 срабатывает ограничитель -он есть так что бояться не надо крутить акл-1.6---кстати машина с этим движком идет 210 -проверенно сам разгонял
_DM_ писал(а):насчет 210 - не обольщайсо, проверь по GPS, у меня только 180 вышло
flash писал(а):а на спидометре сколько было?
Balagur писал(а):Никак не могу понять в чем дело, холодная машина (до 30-40мин езды) рвет нормально. После указанного выше времени как будто мощность двигателя убавляется на треть. Разгон медленный и тяжелый, как будто меня за хвост кто то держит. В чем может быть причина?
_DM_ писал(а):при 180 по ЖПС на спидометре было немногим больше 190. Но учти, погрешность спидометра от машины к машине разная, так что это не показатель для вычисления реальной скорости любого другого автомобиля. У того же ПОТАПа пакет WTS, соответственно колеса 16", наружный диаметр колеса может несколько отличаться от 15".
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8