Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bars808 писал(а):Люди!!! Сижу читаю тут у меня та же проблема, заводится с 2-3 раза утром и вот что я щас подумал: при открытии водительской двери должен сработать бензонасос, нагнать давление, а у меня концевик сдох, открываю и тишина - может в этом проблема?? Все кто писал здесь - у вас зажигается свет в салоне или лампочка в двери ? Проверьте сначала водительскую дверь!
Bomba писал(а):[quote=При повороте ключа зажигания тоже срабатывает бензонасос, так что вряд ли в этом проблема. У меня тоже сдохший концевик, но заводится нормально, ттт
bars808 писал(а):Bomba писал(а):[quote=При повороте ключа зажигания тоже срабатывает бензонасос, так что вряд ли в этом проблема. У меня тоже сдохший концевик, но заводится нормально, ттт
Точняк. Значит проблема в другом.
Wolspy писал(а):Всем привет, вот такой вопросик! машинка заводится со второго раза на холодную!это нормально или нужно на что то обратить внимание! 1.8Т АГУ 2001г
bars808 писал(а):Люди!!! Сижу читаю тут у меня та же проблема, заводится с 2-3 раза утром и вот что я щас подумал: при открытии водительской двери должен сработать бензонасос, нагнать давление, а у меня концевик сдох, открываю и тишина - может в этом проблема?? Все кто писал здесь - у вас зажигается свет в салоне или лампочка в двери ? Проверьте сначала водительскую дверь!
rummi писал(а):датчик температуры ож G62 (контур в ЭБУ) - проверяется сравнением показаний контура в приборке с контуром в контроллере двигателя, желательно на момент холодного пуска (в вашем случае). Датчик расположен в верхнем патрубке ож (cправа от поперечно расположенного двигателя 1.8t), менять рекомендую только на оригинал. Датчик меняется со скобой и уплотнительной прокладкой-кольцом.
Bomba писал(а):rummi писал(а):датчик температуры ож G62 (контур в ЭБУ) - проверяется сравнением показаний контура в приборке с контуром в контроллере двигателя, желательно на момент холодного пуска (в вашем случае). Датчик расположен в верхнем патрубке ож (cправа от поперечно расположенного двигателя 1.8t), менять рекомендую только на оригинал. Датчик меняется со скобой и уплотнительной прокладкой-кольцом.
Beru или Hella не проканает?Прокладка вроде должна в комплекте с датчиком быть, по крайней мере у хеллы. А скобу в связи с чем обязательно менять?
Dronowar писал(а):Прочитал в соседней ветке, что возможно это регулятор давления топлива. Нашел на exist.ru 037133035C неоригинал 574р. Интересно он чистится или замена, и как понять живой он или умер?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12