Очень странно. У вас видимо всёже не родные коврики. На родных резиновых ковриках как раз есть площадка для левой ноги водителя и правой ноги пасажира
бред, на родных нет этого.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Очень странно. У вас видимо всёже не родные коврики. На родных резиновых ковриках как раз есть площадка для левой ноги водителя и правой ноги пасажира
gary62 писал(а):Доброго утречка!У меня такие коврики уже год-я в восторге!Да на них заметнее грязь,да они закрывают нижний обдув переднего пасажира-но все минусы отпадают после зимней эксплуатации!Я по ночам работаю в такси и всех отряхнуть ноги не заставишь-так снег с них легко стряхивается,а если растает то не плещется грязной жижей,когда вынимаешь коврики вода с них не льется.Под ними ковровое покрытие как новое!Я очень ими доволен,купил у нас на рынке за 4000р (сторговался просили 4500).А резиновые ковры впаренные мне в автосалоне валяются в гараже
Всеволод писал(а):У меня есть площадкаБрал коврики вместе с машиной у дилера. .
Marishka писал(а):tvik не знаю актуально ли еще, но похожи на 3д , я брала rules/#rule3.2.8 сеинтекс такие.
Xtant писал(а):Marishka писал(а):tvik не знаю актуально ли еще, но похожи на 3д , я брала rules/#rule3.2.8 сеинтекс такие.
Актуально)), мои коврики уже на износе, нужны новые. Где Вы брали свои?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4