forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пропал "против-в-в-вный" зуммер! Как вернуть?

Пропал "против-в-в-вный" зуммер! Как вернуть?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение alex_pich » Вт, 24 ноя 2009, 9:35

Alekseich писал(а):Рад, что помог :oops:

Ого, спасибо. А я помнил, что кажется, в начале он был, а после установки магнитолы и правда исчез. Даже не думал о взаимосвязи. Специально устанавливал так, чтобы без ключа работала :oops:
alex_pich

Сообщение Alekseich » Вт, 24 ноя 2009, 13:39

VAMP писал(а):Слушайте, а как у меня тогда может быть, что и магнитола без ключа работает и зуммер работает и индикатор ЦЗ тоже работает? :Search:

Не знаю, надо эл. схему смотреть, да и в магнитоле проводку. У нас видимо так, у Вас подругому :D
Alekseich

Сообщение Snake707 » Вт, 24 ноя 2009, 20:25

Alekseich,большое спасибо за подсказку! У меня после покупки авто и замены старой махи на новую вместе с исчезновением зуммера пульт ДУ перестал закрывать/открывать центральный замок. Самим ключем прекрасно все открывалось. Танцы с бубном вокруг машины :Yahoo!: и попытка прописать ключи ни к чему не привели. Сегодня-же,вытащив магнитолу и соединив провода по-человечьи,случилось чудо - все заработало: и зуммер и ЦЗ!!! :)

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:

VAMP писал(а):
Alekseich писал(а):А что тут объяснять. Если есть перемычка или провода (красный и желтый скручены), то тем самым имитируется ключ в замке зажигания. Т.е. у Вас ключ всегда в замке, разомкните провода и будет вам счастье.
Посмотрите также, у Вас мигает индикатор ЦЗ на водительской двери?

Слушайте, а как у меня тогда может быть, что и магнитола без ключа работает и зуммер работает и индикатор ЦЗ тоже работает? :Search:

Магнитола работает без ключа,если только к одному красному проводу (постоянный "+"),предназначенному для подключения магнитолы, подсоединить оба провода (красный и желтый),идущих с колодки магнитолы. Вот.
Snake707

Сообщение Kuzak » Вт, 24 ноя 2009, 20:38

воооообще про магнитолу первый я спросил :lol:
Kuzak

Сообщение Snake707 » Вт, 24 ноя 2009, 21:05

Kuzak писал(а):воооообще про магнитолу первый я спросил :lol:

И Вам респект,коллега! :)
Snake707

Сообщение uber » Вт, 24 ноя 2009, 23:27

Да все верно.
Отключил магнитолу из разъемов.
При извлеченном ключе и открытии водительской двери раздался милый сердцу суровый звук, напоминающий что у нас "Дас Ауто".
Skoda Octavia 1.8T AUM 2008
Изображение
uber

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010