Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Jack92 писал(а):Dim@s писал(а):а по человечески если, то менять хотя бы раз в 15 тысяч нужно.
А если СОВСЕМ по-человечески,то может в раз в пять тысяч?
Менять нужно по сервисной книжке!
SK писал(а):Холоднее стало - это однозначно из-за салонного фильтра. Износ салонного фильтра проверяется легко - при включенном обогреве включаем циркуляцию в салоне сразу чевствуется разница в напоре.
Dim@s писал(а):Не слишком ли рано менять воздушный раз в 5 тыщ?
Dim@s писал(а):Не слишком ли рано менять воздушный раз в 5 тыщ?
GeR1man писал(а):Jack92 писал(а):Dim@s писал(а):а по человечески если, то менять хотя бы раз в 15 тысяч нужно.
А если СОВСЕМ по-человечески,то может в раз в пять тысяч?
Менять нужно по сервисной книжке!
Ну я раз в 10 тыщ меняю! И что? Чем это вредит машинке то?
А теперь "контрольный выстрел", я воздушник меняю каждые 5 тыщ
Sandro85 писал(а):Dim@s писал(а):Не слишком ли рано менять воздушный раз в 5 тыщ?
Хуже то не будет!Я воздушный вместе с маслом меняю. Салонный раз в год по-любому.
Joker M писал(а):воздушный тоже меняю со сменой масла через 7000 для профилактики, но честно говоря салонный фильтр засоряется на много сильнее чем воздушник.
Jack92 писал(а):А через 1 тыс чем повредит? Или каждый день? Ведь процедура не долгая(пока прогревается двигатель).Замена воздушного и топливного фильтров несколько другая ситуация (учитывая
пыль и качества отечественного бензина).
luybchenko писал(а):Герман!
Присылай мне "недоезженные" фильтры, буду их добивать по регламенту ))
luybchenko писал(а):Автору!
Ушли от темы в сторону фильтров.
А как обстоят дела с уровнем охлаждающей жидкости?
вот я и подумал, что не только в фильтре может быть дело, а?мистер Икс писал(а):Субъективные ощущения, что этой зимой в машине стало значительно холоднее, чем в предыдущие две зимы.
luybchenko писал(а):мистер икс вот с чего начал:вот я и подумал, что не только в фильтре может быть дело, а?мистер Икс писал(а):Субъективные ощущения, что этой зимой в машине стало значительно холоднее, чем в предыдущие две зимы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8