Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kaworu » Сб, 11 ноя 2006, 22:01
Правильно подметил!!!
-
Kaworu
-
Mama Mia » Ср, 31 янв 2007, 0:10
Kaworu писал(а):Ура сделал!
Взял от фильки нижнию часть (которая крепится на самом кузове не на крышке багажника!!!!)
поставил соленоид и все
протянул провод к сигналке нажимаю на кнопку пульта сигнализации
и поднимаю крышку багажника
а чтоб не открыли с наружи при помоши отвертки, с внутреней стороны снял поводок !!!
Поводок снял, а если что случится эл. привод сгорит, или проводок оборвется как открывать бушь?
-

Mama Mia
-
-
Kaworu » Ср, 31 янв 2007, 0:25
Mama Mia писал(а):Kaworu писал(а):Ура сделал!
Взял от фильки нижнию часть (которая крепится на самом кузове не на крышке багажника!!!!)
поставил соленоид и все
протянул провод к сигналке нажимаю на кнопку пульта сигнализации
и поднимаю крышку багажника
а чтоб не открыли с наружи при помоши отвертки, с внутреней стороны снял поводок !!!
Поводок снял, а если что случится эл. привод сгорит, или проводок оборвется как открывать бушь?
Очень просто откину заднию спинку,залезу в багажник
там где закрывается замок есть маленькое окошко пальцом жмеш до упора на шеколдоку маленькую и оп он открыт
фото тут:
http://photofile.ru/users/kaworu2006/23 ... nImageLink
-
Kaworu
-
Nuinu » Вт, 20 сен 2011, 10:01
Молодец. Меня тоже напрягает что капот может открыть кто угодно когда машина снята с охраны. Для воров просто находка подходи бери и беги. Пока водила из машины вылезет, да и побежит ли от машины далеко. Но я хочу просто поставить кнопку на разрыв питания штатного замка. Спасибо. всем удачи на дорогах.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
И еще. Kaworu теперь всегда сможет открыть свой багажник в случае отказа электрики. в отличие от нас. Тех у которых она штатная, и мы ей просто пользуемся. Мало кто знает что и где надо потянуть или отжать. Чащще начинаем искать сгоревший предохранитель. Как то так. Спасибо.
-
Nuinu
-
redhead » Вт, 20 сен 2011, 10:13
Nuinu писал(а):я хочу просто поставить кнопку на разрыв питания штатного замка
Ключ выкидной?
Если да,легко настраивается открытие с одного нажатия только вод.двери и ничего больше.
-

redhead
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010