Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Молодец,Варта -это сила...токаХимчанин писал(а):Спасибо всем откликнувшимся за ваши мнения и предложения!!!
Прикупил сегодня Варту,завтра установлю,буду надеяться,что не подведет зимой.....
Химчанин писал(а):Спасибо за поддержку,буду надеяться,что не подведет в дальнейшем пользовании машинки![]()
......
Химчанин писал(а):Да не,у себя в Химочках)))Щас характеристику не вспомню,но немного помощнее штатного.который у меня стоят.Завтра буду ставить.Обошелся около трехи...
ILDAR писал(а):Вышел я вечером к машине по делам сьездить.Не завелась на улице -25 забыл подогрев сиденья с прикуривателя вытащить и акб сел.Занес домои зарежал 12ч.Кто скажит мож я слишком долго заряжал?И еще заметил на акб варта с боку маленькая пипка белая.Надо ее уберать на время зарядки или нет?И как правильно ухаживать за акб чтобы дольше прослужила?
Woland писал(а):В прошлую зиму стояла Варта, с ней не было проблем, но как то она разрядилась и пришлось менять на аккум какой то малоизвестной фирмы. (Святогор с восьмилетней Вартой, который завелся легко и непринужденно).
ILDAR писал(а):Turik спасибо за совет.в первый раз зарядки я пробки не выкручивал теперь буду знать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15