Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
shamil2 писал(а):Постараюсь ответить на некоторые вопросы.
1. На штатной летней резине шум не прослушивается (Континенталь), больше слышен аэродинамический шум.
2. На бачке написано, что залит G12. Жидкость розового цвета.
3. На Мерседесе менял ОЖ через 2,3 года.
4. В сервисной книжке не нашел, через сколько времени менять ОЖ, если кто подскажет, то будет хорошо.
5. Постараюсь узнать, какая ОЖ залита в машину.
shamil2 писал(а):Недостатки машины:
- на машине практически отсутствует шумоизоляция, но это, наверное, присутствует у многих бюджетных машин (не Мерседесов);
- нужен постоянный уход за замками, петлями дверей, уплотнениями дверей (чтобы не скрипели). На Мерседесе меры принимал тогда, когда петли дверей начинали противно визжать, про уплотнения дверей и замки никогда не вспоминал;
- уплотнения дверей одинарные, под двери попадает грязь;
- мал дорожный просвет.
Sergeyy писал(а):Я думаю, что антифриз на Шкоде залит на весь срок службы авто,
если не будет замены элементов системы охлаждения. Если будут - тогда надо будет и антифриз сменить.
Castet писал(а):ЗЫ тему лучше назвать Skoda Octavia A4 (Tour) 1.4 - машина для пенсионеров не хочу обижать владельцев этих пепелацев, но при данном моторе стиль езды по большей части пенсионерский
Skoda Octavia A4 (Tour) 1.4 - машина для пенсионеров не хочу обижать владельцев этих пепелацев, но при данном моторе стиль езды по большей части пенсионерский
Laputa писал(а):на 100% согласен с шумкой , но с шумкой именно днища ,дверей и арок .......полный отстой !!!!!!!!!!!!
dadec писал(а):раз в 3 года необходимо менять,вместе с тормозной жидкостью и прочими жидкостями автомобиля.
Dante писал(а):
Этот зимний Michelin один из лучших - 2 раза был в заполярье - было масса возможностей оценить качества этой зимней резины, я его вообще не слышу, но у меня очень серьёзная доп. шумоизоляция.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7