А я почему-то уверен в своей

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):2Sashko
А я почему-то уверен в своей. Каким-то 6-м чувством. И косяков в моей не так уж и много. А по поводу шумности - чужая машина всегда тише и лучше едет. Я тож часто сравниваю с машинами друзей или такси. По хорошей дороге все тихо на любой машине. А если помою ее и попылесошу салон, вообще красава
AndryL писал(а):Это надежная машина??![]()
Sashko писал(а):Вы бы уточнили, сколько косяков за 45 тысяч первый хозяин у вашего экземпляра выявил. Т.к. Шкода начинает быть надежной относительно других марок именно начиная со 2-3 года владения. А по-началу процент "шлака" очень высок. Скорее всего и ваша не исключение.
AndryL писал(а):Зы..
wlad, если у тебя не меняли большой вентилятор на 30-60т, то пошатай крыльчатку рукой, будешь приятно удивленИли у тебя на Skoda, а подделка под нее))
Sashko писал(а):Вы бы уточнили, сколько косяков за 45 тысяч первый хозяин у вашего экземпляра выявил. Т.к. Шкода начинает быть надежной относительно других марок именно начиная со 2-3 года владения. А по-началу процент "шлака" очень высок. Скорее всего и ваша не исключение.
Romanchikov писал(а):То что ест у Вас, не значит что у других тоже самое.Алхимус писал(а):Расход масла есть (не верьте рассказам о машинах с нулевым расходом!), но в пределах нормы. За 15 тыс.км приходится долить примерно 1 литр масла, чтобы уровень находился между метками щупа.
денис2186 писал(а):и что получается-лучше на ней ездить пока не заклинит,и потом купить Октавию 02-03 чем брать новую!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4