Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aleksandr1976i писал(а):вывод!мой следующий тазик приора!!!
aleksandr1976i писал(а):первое время после покупки был доволен как слон,но потом прикатался и радость прошла!
1 о какой шумоизоляции вы говорите?ее нет вообще!если кому непонятно загляните в багажник!+резина пирелли шумит как шиповка(покупал на ней)новую!
2 плохая управляемость задок живет своей жизнью+жесткая подвеска!там где раньше на 2110 заходил в поворот 80,теперь еле 60 вползаю под свист резины
...
вывод!мой следующий тазик приора!!!сам работаю на Вазе электромеханником по ремонту оборудования!стаж вождения авто с 1990 года!
Владимир 72 писал(а):Может быть это будет полезно тем кто только собирается купить автомобиль Skoda Octavia Tur (если бы я обладал подобной информацией при покупке, крепко бы задумался стоит ли она тех денег которые за нее отдал, без малого 600 т. р.
Владимир 72 писал(а):Ventozip писал(а):Владимир, скажу, что у меня Октава еще Чешской сборки (2000г до рестал) из вашего списка наблюдал только 8(Правда для меня это не проблема) и 1. Машина достойная, а сравнивая её с Жигулями, это вы загнули.
Вот в том то и проблема что новые авто зачастую оказываются гораздо хуже старых, плохо, что покупка стала лотерей повезёт-не повезет, а это как раз была особенность отечественного автопрома, с меньшим процентом выигрышной комбинации правда, но всё равно факт остаётся фактом.....
С Жигулями я не сравниваю, написал лишь, что иногда издаваемые звуки напоминают о старых "добрых" временах, когда были обладателями сего российского "чуда"
P/S. У знакомого как раз машина 2002 года, перебирая кое-что вмести, гоняя на ней летом, увидел разницу не в пользу нового авто (основываясь на его мнении о машине, в основном, и пал выбор на Шкоду, товарищ видя все мои проблемы с машиной, передумал свою продавать! И категорически зарекся покупать новую..)
Не те короче уже Шкоды стали делать, хуже! процент того что не повезет вырос!.... и покупая машину надо быть готовым к такого рода сюрпризам (вот я не был готов... иномарка ведь вроде...)
Ventozip писал(а):Я скажу, что у меня друг купил тайоту камри нашей сборки и за 2 месяца 3 гарантийных случая! Скажете машина плохая? Собирать не умеем!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13