Я на днях так ехал на загородной, и черт меня дернул пойти на обгон, сколько раз себе говорил покаше ну никогда, но вот

(((, а етот гад возьми меня и подреж, причем резко, может в зеркало не посмотрел, может назло, а я только скорость набрал вообщем, что б в него не въехать легонько по тормозу..., ибо понимаю, что сращу выкинет, меня естественно в занос, сначало понесло вправо, но там джип, в него не хочу, потом на встречку, вообщем помотало, как не пытался выправить усе бестолку, только больше раскручивает, ни газ ни тормоз уже не помогает, вообщем на скорости 100 в раскачку меня тащит по дороге, карчое в удобный момент присмотрел сугроб на встречной обочине, что тракторы накатали, выруливаю так, чтобы удариться об сугроб левой задней боковой частью вместе с пассажирской дверью, т.е боком,у дар...., практически мгновенно остановился, был такой ударище, снегу раскидало на всю дорогу, воощем, хотел ету сволочь догонять уже, но решил обследовать место дтп, немного поцарапал лак и усе...ех, за мной ехало 4 машины и не один не остановился...страху было кароче...все, дал себе зарок ну ни в жисть не обгонять по такой дороге...