Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Всеволод писал(а):Ulisss
писал: "Где вы такие дороги находите?" Может быть у вас на Украине снег редкость, а в наших широтах после снегопадов колею искать долго не надо, да и дороги во дворах не везде хорошо чистят. Так что брюхом (защитой) по снегу ползёшь, там где большинство других легковых авто не косаются и никуда от этого не деться.
AndrewUSA писал(а):По колее езжу исключительно на защите, а так клиренса хватает вполне. А кто нибудь может подсказать номер заднего аммортизатора на туриках с ппд или номер аналога. Не знаю какой поставить, говорят стандарт короче на 2см??? Заказывать буду на Exist.
Ulisss писал(а):На 99% ПДД хватает. Если нужно больше, то нужен уже внедорожник
HARD писал(а):Ребята, так как лучше поступить, чтобы приподнять немного машинку с ППД?
AIRAS, +500 за аватарку.
puzo писал(а):А чтобы корму чуть приподнять, никто ничего не придумал?
puzo писал(а):HARD писал(а):Ребята, так как лучше поступить, чтобы приподнять немного машинку с ППД?
AIRAS, +500 за аватарку.
День добрый, коллеги! Проблему клиренса решил, поставив проставки на передние аммортизаторы. Просвет был 12,5, стал 15 (лично замерял рулеткой). Номер проставки - 1J0 412 311 A. СтОит 177 рублей штучка. Толщина проставки 1 см, есть еще 2 см (номер без А), но на мой взгляд, многовато будет. Ставится на аммо сверху дополнительно к уже установленной в ППД 2 сантиметровой. Можно самому поставить, но я поленился, в сервисе за 2 часа и 1 тр поставили. Теперь дышу спокойно, ничего не цепляю.
А чтобы корму чуть приподнять, никто ничего не придумал?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2