из договора:
Гарантия не распространяется на:
...
-составные части Товара, подвергаемые естественному износу: шины, тормозные колодки и диски, щётки стеклоочистителей, лампы накаливания, свечи зажигания, фильтры, ведущий и ведомый диски сцепления, предохранители;
...
Но в таком случае я могу заплатить им только за диск сцепления или я ошибаюсь?
pridurok писал(а):
Вам надлежит просто обратиться к другому ОД (не рассказывая байки про Ваш букс) и потребовать устранить неисправность КПП.
Не можете сами попросите комрадов, чтобы за руку отвели, и с дилером перетерли.
Без благодарности.
Мне кажется, что у всех диллеров стоит единая система регистрации обращений. А если это не так, то подскажите, кто более адекватный (диллер)...
Крутов писал(а):darkheart зря ругаешь шкоду и немецкое качество - тебе просто неповезло с машинкой. Думаешь такого с японцами не бывает?
Ошибаешься.
Не растраивайся 15 000 за замену сцепления не так уж и много.
Да я не машину ругаю, если бы она мне не нравилась - не купил бы, а сам проект Шкода Россия и его реализацию начиная с калужского розлива (с кривоповешенными выхлопными системами и недоукомплектами) до гарантийных обязательств с откровенным диллерским хамством и разводом при попустительстве самой Шкоды. Напоминает старый анекдот, когда немецких больше не осталось, а есть одни только ненецкие...
А с машиной, наверное, действительно не повезло - помимо всего, её ещё осенью 8 раз за ночь пытались угнать, слава богу хоть под окном стояла...