alexey_babaskin » Вс, 17 янв 2010, 10:55
на сообщение вверх сильно напутано...если с маслом копрессия больше а без нет е - то виноваты кольца..а голова тут не причем...
я вот еще чегопосоветовал бы...
глянуть на фольц мск точка ру или на кархелпе чертежи приблуд....для снятия МСК например, для рассухаривания клапанов...для установки МСК...
я к чему..а вдруг у автора лежит в гараже тоько рассухариватель от классики...а он в диаметре сантиметра 4,5...куда ж его совать....
делаем то импортный мотор....настоятельно рекомендую обзавестись, подготовить, соорудить, вытачить у токаря необходимые приспособы....
что б потом направляющие не пришлось менять после двухнедельног их ожидания иззна того, что после сковыривания МСК отверткой пооткалывались стенки напр..
по притирке: тут сколько людей столько мнений:
внимательно осмотри седла...если они без раковин и трещи - то приираш руками, купи для этого специальную алмазную пасту где то за 3 бакса в красном тюбике-циллинре...
если есть проблемы с сдлами..ориентируйся по ситуации.. испытаю судьбу элдрелью при притирке...может выровняешь...
с притиркой нужно быть осторожным....что б не утпить существенно клапан в седне....а то у гидрика и хода может нехватить )))
обязательно се простоочень тщательно вымывай...хотьв ванной горячей водой...
и еще..двай мыло
, я тебе на твои 74-75 кВт механ мануал сброшу..там все допуски , расмеры и порядок работы есть
прошу прощесния, что пишу с таким количеством грамматических ошибок, как обычно спешу и не задумываюсь..
добавлю...пользуйся мануалом...и затягивай как можно больше болтов и гаек с номинальным моментон..избежишь множества потенциально возможных проблем (до усирачки как по нашему тут не прокатит)
обязательно этот совет выполни к затягиванию, распредвала, головки, коробки