borrokko писал(а):SkoOkt На улице какая температура? Долго греется - это сколько по времени? Это у нас сегодня +11 а у Вас?
при -17-20, где-то 20 минут в движении, если теплее то быстрее
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
borrokko писал(а):SkoOkt На улице какая температура? Долго греется - это сколько по времени? Это у нас сегодня +11 а у Вас?
Уэльский писал(а):Заметил что после поездок шланг обраткис радиатора холодный, радиатор тож холодный. Подводящий патрубок горячий. Температура стоит постоянно 90 градусов.... Что менять термостат ли?
sasha66 писал(а):Уэльский писал(а):Заметил что после поездок шланг обраткис радиатора холодный, радиатор тож холодный. Подводящий патрубок горячий. Температура стоит постоянно 90 градусов.... Что менять термостат ли?
Не парьтесь, все у Вас, видимо, нормально. Если правильно понимаю, температура на улице за -20? Поставьте картонку перед радиатором и будет Вам прогретый шланг "обратки" (он же нижний). Термостат открывается где-то при температуре ок 87град.
Если б у Вас что-то было не в порядке, то Вы б уже кипели. Скорее всего, роль доп. радиатора выполняет печка: небось обдув поставили максимальный.
babon писал(а):А у меня другая проблема.
С утра прогревается нормально,в пробках выше 90 не поднимается.Вентилятор давно не слышал .А вот на скорости температура падает аж до 60.Вот думаю. Я попал на термостат???
Produman писал(а):Температуре окружающей среды ниже -10, через какое МИНИМАЛЬНОЕ время прогрева и температуре движки по датчику верхний патрубок на радиаторе должен станет ощутимо теплым?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11