В общем кто что знает по данной проблеме - отпишитесь! Сенк
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Johnny писал(а):В том то и дело, что щелчки то есть! Значит провода тут ни причем..
kirill84 писал(а):ну вы и откапали темкуу меня тогда оказалось все проще - перетерлись провода между дверью и кузовом (точнее они полопались все от старости чтоли). Вытянул их, соединил (примотал), заизолировал и забыл про это дело
Все заработало отлично. Проверьте сначалла это. Провода идут под резиновым чехольчеком между дверью и стойкой, резиновый чехол снимается легко (отделяется и от двери и от кузова, остается висеть на проводах), все смотрим, прощупываем, если что-то не так - скорее всего увидите. Разбирать ничего не нужно, во всяком случае у меня все так получилось.
alexey_babaskin писал(а):
проводка - это врядли..так как щелчки есть..а питается блок от того же плюса...
Dimka1 писал(а):День добрый камрады, новую тему решил не создавать, отпишусь здесь.
Возвращаясь сегодня с работы, и заодно забирая ребенка и жену у тещи, обнаружил, что не работают оба задних стеклоподъемника (вернее не я, а жена).
Пыталась открыть окно - нечего не происходит, с 1 стороны со 2.- тишина... стеклоподъмники не реагируют никак.
Но, попробовав открыть их от себя с БУ, и о чудо открылось.
Куда копать? Когда такое случилось не знаю, сзади пракстически никогда неоткрываем окна, единственное сегодня поменял рыле поворотоников(которая и рыле аварийки и сам кнопка аварийки)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8