Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сергеич писал(а):Да перетерали уже 100 раз.должно так быть .когда много потребителей включено обороты увеличиваютса до 1000 чтоб зарядки хватило.летом такого не бывает.
serjiant писал(а):Встречный вопрос про ДЗ. На ТО-2 дилеры обнаружили засор в ДЗ, предлагали почистить и настроить за 2 тр., так и надо или это должно по гарантии делаться? Машина 2008 г.в. на гарантии.
владимир163 писал(а):а как они обнаружили загрязнение в д.з? разбирали узел? зачем? машина прошла 20т и грязная д.з? есть лишние денги. отдайте..
AndryL писал(а):Ага, год она не увеличивала, а тут на те.. прозрелаа на второй машине три года не прозревает..
Неисправность. Другой вопрос в том, что ее толком диагностировать не могут.
olegk585 писал(а):откуда такая инфа приведите источник я ведь писал стоит заглушить и завести обороты падают что за 5 секунд мозги иначе думать начинают а после заводки напряжение на клеммах еще меньше чем было до того как заглушил машину
olegk585 писал(а):откуда такая инфа приведите источник я ведь писал стоит заглушить и завести обороты падают что за 5 секунд мозги иначе думать начинают а после заводки напряжение на клеммах еще меньше чем было до того как заглушил машину
olegk585 писал(а):я уже писал ТО1 проходил в декабре ошибок нет количество эл.потребителей и перегазовка ничего не меняют а на счот экспертиз у меня свое мнение ведь первый год эта особенность не прявлялась и еще еслибы это было програмно заложенно на сервисе это сразуже бы сказали и непыталист бы устранять
Ну не у вас одного так.Хотите выносить мозг дилеру-ваше право.ИМХО так всё и задумано.,мне лично не мешает данная особенность.olegk585 писал(а):я уже писал ТО1 проходил в декабре ошибок нет количество эл.потребителей и перегазовка ничего не меняют а на счот экспертиз у меня свое мнение ведь первый год эта особенность не прявлялась и еще еслибы это было програмно заложенно на сервисе это сразуже бы сказали и непыталист бы устранять
olegk585 писал(а):все это было и до 1ТО так что еслибы были ошибки наверое выявилибы эта особенность жить немешает простошочется понять что это за особенность а дилер пусть живет спокойно чем меньше к ним ездиш тем лучше машине ,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8