Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Raketos писал(а):ну чтож, будем вскрывать гену )))
а как думаешь кондецатор (для музыки)теоретически в обратку может "хлопать", стоит на 2 фарата... ? или на себя высасывать ??
Raketos писал(а):ну чтож, будем вскрывать гену )))
а как думаешь кондецатор (для музыки)теоретически в обратку может "хлопать", стоит на 2 фарата... ? или на себя высасывать ??
Люблю марку Шкода писал(а):- взрывается как бомба и раскрывается как хлопушка с мусором из-за превышения рабочего напряжения конденсатора
Raketos писал(а):минусовка питания усилов сделана через кондер а не на кузов...
AGNEZUS писал(а):вот ентот пункт особенно неприятный. На сколько я помню внутри вроде электролит, очень токсичный зараза. Помню у бабушки в подъезде напруга скаканула, так во всем подъезде у кого телеки работали - накрылися, я когда вскрыл, а там писец, все в этой жидкости из кандера, кандеров 3-5 рвануло, мож еще что за собой потянуло, незнаю, но в итоге сделали.
но вроде основное назначение кандера - выдача мощного кратковременного импульса
Люблю марку Шкода писал(а):У вас просто в подъездном щитке отгорел общий ноль и у тех у кого в квартире нагрузка общая была минимальная у тех все и взлетало.
AGNEZUS писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):У вас просто в подъездном щитке отгорел общий ноль и у тех у кого в квартире нагрузка общая была минимальная у тех все и взлетало.
ну незнаю из-за чего, но напруга в щетке была свыше 600 Вольт (так электрики сказали), и в хате лампочки резко начали очень ярко светиться
Люблю марку Шкода писал(а):AGNEZUS писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):У вас просто в подъездном щитке отгорел общий ноль и у тех у кого в квартире нагрузка общая была минимальная у тех все и взлетало.
ну незнаю из-за чего, но напруга в щетке была свыше 600 Вольт (так электрики сказали), и в хате лампочки резко начали очень ярко светиться
Максимум что могло быть 380 не более, могу конечно предположить что ТП 0.4 кВт выкинуло больше но там защиты мгновенные.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6