Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Юрий L&K писал(а):я думаю на этот вопрос тебе ответят официалы)))))
gerstali писал(а):Вот меня тоже очень волнует время!!! пробег 43тыщи ток вот машинке 10 лет)))))
Сразу писал(а):Замена ГРМ на AGU: 1-я 90 тысяч км вторая 150 и далее через 60 тк.
Очень рекомендуется одновременно сделать замену антифриза и водяной помпы.
Рекомендуется попутная замена прокладки натяжителя цепи распредвалов и сальников распредвалов. Для этого нужно ещё прикупить новую прокладку клапанной крышки.
Делал в по рекомендации в Турбомоторсе в том году, они мне почистили ещё и систему вентиляции картерных газов с заменой клапанов.
Основные запчасти следующие:
Помпа - 06A121012 по HEPU P547
Ремень ГРМ(установочный комплект) - 06A198119B по RUVILLE 5544270
Натяжитель ремня ГРМ - 06B109477 по RUVILLE 55493
mihavalvlad писал(а):Всем привет! Ребят подскажите у меня AGN что в месте с ремнем ГРМ мне нужно менять? И номерки если можно
mag251 писал(а):с953ре машина 2000г AGU пробег 110т.км.поменял ремень,помпу,2ролика.напрасный труд.на вид все перечисленные предметы в полном порядке.не зря в тех.документации чехи пишут что замена ремня 180т.км.не выбрасывайте деньги на ветер.все поменяные детали при мне,кто хочет удостовериться связь через личку.
Юрий L&K писал(а):сегодня покупал комплект грм на АGU 3080 стоит (оригинал)
Dima 81 писал(а):хорошо бы по аналогии с темой перепись всех владельцев ххххх переписать владельцев 1,8T можно и с разбивкой АГУ и АRX. И там указать кто через сколько менял ГРМ по км и годам и что менялось попутно (помпа, натяжители и т.п.). И если есть "счастливчики" с оборванными ремнями - указать на каком пробеге после замены сие случилось... Так и статистику соберем. Я знаю одного форумчанина с оборванным вторым ремнем АГУ. Только вот не знаю он ли первый ремень менял или прежний владелец, соответственно менялся ли ремень первым владельцем или просто машина продалась ему с первым ремнем...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9