mebius3912 писал(а):у фокусов правое заднее колесо отваливается

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mebius3912 писал(а):у фокусов правое заднее колесо отваливается
gres писал(а):mebius3912 писал(а):у фокусов правое заднее колесо отваливается
аксеново писал(а):Меня все убеждают, что надо брать Фокусы на много дешевле эксплуатация. Что скажите господа?
аксеново писал(а):Меня все убеждают, что надо брать Фокусы на много дешевле эксплуатация. Что скажите господа?
аксеново писал(а):Может есть у кого контакт, кто держит Шкоды в парке служебных авто?
guser писал(а):аксеново писал(а):Меня все убеждают, что надо брать Фокусы на много дешевле эксплуатация. Что скажите господа?
В Обнинске такси с названием "Focus" ездят на Турах.
Пробежали машины за за три года по 300-400 т.км.
Водители не жалуются.
До этого в этой компании были только Фокусы.
milson писал(а):gres писал(а):mebius3912 писал(а):у фокусов правое заднее колесо отваливается
http://really.su/news/933-ford-focus-ii ... olesa.html
sasha66 писал(а):Антикор форда и опеля уступает фольксовскому. Запцацки немного дешевле на форд. Но сравнивать надо авто одного поколения, т.е. чпокус-1 с туром. Для второго чпокуса уже будет где-то наравне. Надежность малость получше шкодовская (по отзывам владельцев-частников).
Кроме того, у нас форды (как и опеля) дешевеют намного быстрее фольксов вообще и шкод в частности.
Это точно!roks писал(а):sasha66 писал(а):Антикор форда и опеля уступает фольксовскому. Запцацки немного дешевле на форд. Но сравнивать надо авто одного поколения, т.е. чпокус-1 с туром. Для второго чпокуса уже будет где-то наравне. Надежность малость получше шкодовская (по отзывам владельцев-частников).
Кроме того, у нас форды (как и опеля) дешевеют намного быстрее фольксов вообще и шкод в частности.
Компания вряд ли будет больше 5 лет ездить, так что антикор большого значения не имеет. Если сравнивать со вторым фокусом то тот покомфортнее для пассажиров, а в обслуживании не думаю что будет большая разница. Вроде последнюю болячку фокуса с плавающими оборотами наконец устранили. Ну а той страшилке с отваливающейсая ступицей сто лет в обед.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5