ARX-4x4 писал(а):Просто если покупаешь машину на срок превышающий гарантийный,то лучше менять на каждом ТО
да не, лучше после каждой заправки!!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ARX-4x4 писал(а):Просто если покупаешь машину на срок превышающий гарантийный,то лучше менять на каждом ТО
Dim@s писал(а):Dunkan
Смеется тот кто смеется последний![]()
Лучше так менять чем никак...А все вспомнил,вы еще в теме про замену масла раз в 7 500 км. над всеми смеялись
все ясно
Dim@s писал(а):Никаких последствий нетНасмотрелся я уже на халатное отношение к машинам, мне хватило
Деньгами будет можно назвать когда капиталка будет, а расходники это мелочи по сравнению с большими ремонтами.
Dunkan писал(а):я так понимаю, что халатностью здесь называют то, что не совпадает с рекомендациями Ваших многоуважаемых специалистов???
ARX-4x4 писал(а):Dunkan а чьих рекомендаций придерживаетесь Вы?Если заводских-то они рекомендованы на нормальные условия эксплуатации с нормальным топливом,к Российским условиям они не относятся.
Dim@s писал(а):Да именно, то что заводом прописано это всего лишь рекламный ход и не более того. Гарантийный срок машина пройдет конечно, но то что она начнет сыпаться раньше ухоженных машин это 100%
Oganez писал(а):2 Dunkan, а какой у тебя щас пробег?
Dunkan писал(а): откуда инфа??? поставляя авто в Россию,производитель не учитывает наших условий??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: uber и гости: 3