Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
pvn писал(а):Ремень не сматывался(только в ручную) и не регулировался по высоте позвонил ,приехал по гарантии всё сделали за 10 минут человек сказал про сткотч под пласмаской которая прикрывает ремень безопастности ....ясень пень в рем зону не пустили что сказали то и пишу.
Takelazhnik писал(а):Коллеги подскажите все таки как снять пластиковую накладку которая прикрывает ремень безопасности? Никак не могу подступиться к ней, боюсь отломить что нибудь
Valunn писал(а):надо протереть - прочистить скобу в которой ходит ремень и то место в средней стойке куда он заходит.
ШИМ писал(а):задний средний ремень. Снимал нижнее крепление и ремень до конца всосало в катушку. достать не получается.
EnteRuS писал(а):Угу, а потом силикон будет на одежде. Круто!!!
peredoZZZ писал(а):EnteRuS писал(а):Угу, а потом силикон будет на одежде. Круто!!!
я так тоже думаю.лучше протирки ремня еще ничего не придумано.
или как вариант за место силикона лучше использовать литол, солидол, lmx))))))))))
Valunn писал(а):Ровно 10 копеек и 2 минуты !
Потому и в ремзону не пускают![]()
Открою страшную тайну : надо взять влажную салфетку и протереть - прочистить скобу в которой ходит ремень и то место в средней стойке куда он заходит . Там море грязи и жира. И ремень протереть нужно салфеткой. Если возьмете в правило протирать хотяб раз в месяц, а летом лучше раз в неделю - ремни будут скользить со свистом. Салфетки лучше брать не увлажняющие , а очищающие.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1