Коробка серии 020-предок 02К и конструктивно она почти идэнтична 02К. Все "слабые места" на 02К присутствуют и на 020-ой........
Так как коробки фольцвагена-это конструктор лего,то сборка некого продукта,для человека понимающего,что он хочет,не представляется сложной.......НО!!!!! Тема поднята совсем по другому!!!!!!!
Вся разница в цене для конкретного клиента и в стоимости этого проэкта! Например где достать новую коробку 02К с начинкой от 020-й-я знаю..... Но это совсем другие деньги.....
Другое дело,что 020-я,очевидно, будет с хорошим пробегом......
И если оставлять машину "под себя",то я бы не заморачивался с данной работой!!! Это тоже самое,что устанавливать дешевый неоригинал или "китай"!!! Для продажи авто-да!!! "Обход"- минимальный.....
Еще один не маловажный вопрос!!! Может у Вас дело не в коробке????
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Re: ///
San_Ok писал(а):Я хотел попробовать на AKL 1,6 поставить коробку от 1,4, но не получилось, с коробкой кинули (но это уже другая история)...
Я правда перебирал посностью свою, причем ребята это сделали в моем присутствии за 2 часа и стоило это 10т.р..
Ставить на двигатель 1.6 коробку от 1.4 в сборе не целесообразно!
Главную пару ставил много раз.....
За два часа,соблюдая технологию ремонта,"полностью"- коробки не перебирают.....ответственность не та!!!!!