Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Courteous писал(а):Хотел взять такие же, но взял NGK PFR6Q ( по реком. rummi ) второй день обкатки будет сегодня
rummi писал(а):Courteous писал(а):Хотел взять такие же, но взял NGK PFR6Q ( по реком. rummi ) второй день обкатки будет сегодня
Cвечи, описанные топикстартером, вам неподходят -- для вашего двигателя у Дензо предусмотрены другие.
PFR6Q для нечипованного 1.8T -- отличный выборТолько не забывайте закручивать их с правильным моментом затяжки, желательно используя динамометрический ключ, и периодитечески их протягивать. Лучше чуть перетянутые свечи, если уж закручиваете на глаз, чем недотянутые, выбирая из двух зол.
Woland писал(а):А какой момент затяжки на AGU?
Courteous писал(а):30 Н.м. написано в моей книжке ( Octavia ремонт и т.д.)
Вчера закрутили. Т.е. не прилигая особой силы, делаем три полоборота ключом и когда чувствуешь, что необходимо сильнее закручивать, то останавливаемся. Резьбу сорвать же можно.
А зачем их докручивать? Если я их менять буду раз в 25 тыс
Courteous писал(а):Хотел взять такие же, но взял NGK PFR6Q ( по реком. rummi ) второй день обкатки будет сегодня
tvik писал(а):Courteous писал(а):Хотел взять такие же, но взял NGK PFR6Q ( по реком. rummi ) второй день обкатки будет сегодня
Уже 15 000 накатал на них? выкручу посмотреть на 50.
И не дорого, в экзисте 1500 за 4 .
p.s. AGU
Unnamed писал(а):а на чипованый 1.8Т AUM какие свечи посоветуете?
tvik писал(а):момeнт я тaк понимaю зaвисит и от тeмпeрaтуры двигaтeля.
30 нa остывший?
Siberian писал(а):А мне больше интересно, какой динамометрический ключ посоветуете?
а то и хочется, и , пилять, колется!
Уж очень жаба душит ключ за 15тр покупать!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11