ИМХО Надо разделять TDIс насос форсунками (ATD,AXR,ASZ) и TDI с ТНВД (AGR,ASV,AHF,ALH,AQM) , для первых НЕЗАВИСИМО от привода необходимо создание небольшого давления(около 1 бара) для заполнение топливной секции тандемного насоса , это подкачивающие эл.насосы в баке .
Для вторых нет необходимости в подкачивающем насосе ,поскольку в ТНВД есть механический лопастной подкачивающий насос (скорее втягивающий

) , но на полном приводе с учетом приводного вала на Халдекс необходима доработка бака таким образом ,что образуется две полости из которых равномерно взять топливо не получится используя только подкачивающий насос ТНВД ,поэтому был предусмотрен ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ насос назаначение которого ,как уже было верно замечено

,- постоянное заполнение стакана успокоителя с помощью использования эжекционных насосов , что предоотвращает завоздушивание ТНВД (теперь понятно почему топливный фильтр надо заполнять на двигателях с ТНВД и не обязательно,но желательно

на двигателях с насос-форсунками ). Если есть только передний привод ,днище бака ровное и в перекачке нет необходимости ,поэтому электрический погружной насос в такой конфигурации авто с ТНВД не устанавливается ..
Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд:"у меня при включении обогрева сидений щелкакает реле в районе приборки...это нормально? раньше я этого не замечал ...
при включении обогрева заднего стекла ничего не щелкает...У меня такая же фигня на дизеле."
Подогрев сидений выполнен по раздельной схеме юлоки отдельно (в отличии от Гольфа скажем ) ,блоки управления выполнены в виде реле и стоят на дополнительном реле носителе под рулевой обшивкой 5 и 6 -ое место , при включении подогрева сидений (в отличии от подогрева заднего стекла) они вполне могут "щелкать " ,поскольку подогрев динамический и по датчику температуры нити идет постоянное регулирование ..