Андрю писал(а): На тазе ездил, проблем с тормозами не было, прям разочаровался.
а на тазе, что ГТЦ вечный?...
я думаю, стОит снова прокачать, если не чего не даст, то смотреть ГТЦ, или проверить полностью всю систему тормозов ВАГ КОМ...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрю писал(а): На тазе ездил, проблем с тормозами не было, прям разочаровался.
юрий777 писал(а):Андрю писал(а): На тазе ездил, проблем с тормозами не было, прям разочаровался.
а на тазе, что ГТЦ вечный?...
я думаю, стОит снова прокачать, если не чего не даст, то смотреть ГТЦ, или проверить полностью всю систему тормозов ВАГ КОМ...
Андрю писал(а):На тазе вечного ничего нет
ingenieurA85 писал(а):.
Андрю писал(а):.
Сделал как пишут в данной статье. Педаль уходит, но не на 10мм, а где-то на 40-60мм. Значит проблема с THV ?
ingenieurA85 писал(а):Андрю писал(а):.
Сделал как пишут в данной статье. Педаль уходит, но не на 10мм, а где-то на 40-60мм. Значит проблема с THV ?
Здесь получается несколько неисправностей: тугая педаль - плохо работает усилитель, большой рабочий ход - значит,большой зазор между колодками и барабаном или диском.Не работает автоматическая регулировка зазора.Ручник держит хорошо?
vovan58 писал(а):При торможении машину начинает вести влево. Если тормозить совсем чуть-чуть - не заметно. Если тормозить сильнее - заметно. Если тормозить совсем резко - ОЧЕНЬ заметно, приходится сильно рулем вертеть, чтобы продолжать по прямой ехать. Началось две недели назад, резко. За эти две недели иногда косяка не заметно (может быть потому, что во время пути резко не торможу).
В чем может быть дело? Давление в колесах нормальное..
Андрю писал(а):Педаль становится мягкой после 5-10 оттормаживаний. В самом начале после нажатия педаль тугая и еле тормозит.
vovan58 писал(а):При торможении машину начинает вести влево.
ingenieurA85 писал(а): Подклинивает правый передний тормозной цилиндр.
ingenieurA85 писал(а):Подклинивает правый передний тормозной цилиндр.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4