Очень интересно, а по ощущением работа коробки как, как повлияло на разгон, экономичность???
Добавлено спустя 42 секунды:
Я так понимаю 65 тыс, это цена бу коробки?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Новожилов писал(а):На свою 1.8Т я установил коробку от нового суперба!!!! Серия коробки-02S а код коробки KVT.
Такая коробка-65000р.+работа по переустановки кожуха сцепления-8500р.
Зто на шестиступку такой серии-не требуется другое сцепление,стартер,привода,опора ит.д.
андрей 51rus писал(а):А в новом супербе мотор поперечник?
Vitalik154 писал(а):Очень интересно, а по ощущением работа коробки как, как повлияло на разгон, экономичность???
]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]
Я так понимаю 65 тыс, это цена бу коробки?
Новожилов писал(а):На свою 1.8Т я установил коробку от нового суперба!!!! Серия коробки-02S а код коробки KVT.
Такая коробка-65000р.+работа по переустановки кожуха сцепления-8500р.
Зто на шестиступку такой серии-не требуется другое сцепление,стартер,привода,опора ит.д.
Новожилов писал(а):Да! Читай внимательно!!!
JD писал(а):А новый Суперб это который 1.8 ТСИ? Т.е. с пассата с таким же двиглом тоже подойдет?
Alex32 писал(а):Меня больше интересует вопрос крепления кпп к лонжерону? Всё точ в точ что и на 02J? Если нет то как крепили?
JD писал(а):А новый Суперб это который 1.8 ТСИ? Т.е. с пассата с таким же двиглом тоже подойдет?
MaxCreator писал(а):Новожилов писал(а):Да! Читай внимательно!!!
Читаю внимательно, но быстрее чем ты добавляешь![]()
А много менять если у меня тяги старого образца? (гольф гти 99гв) Когда родную коробку менял - просто вал управляющий перекинули со старой. тут такой номер не пройдет?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4